• 7 мая 2019 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа готов провести поединок против обладателя титулов WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика.

       "Я на 100% поддерживаю идею боксировать с Усиком в следующем бою после Энди Руиса", - цитирует Джошуа Boxing News 24.

       "После боя с Кличко я понял, что не смогу продолжать свой путь, если не проведу серьезную работу над ошибками. На протяжении последних двух лет мы с моей командой потратили уйму времени на совершенствовании меня, как бойца.

       Мы стали тренироваться по-умному. Теперь в моих тренировках меньше количества и больше качества. Все это не произошло за одну ночь. Прошло два года прежде, чем мы начали видеть результаты. Во время боя с Поветкиным я болел гриппом и ощущал головные боли. Но я показал хорошее выступление", - приводит слова Джошуа Boxing Scene.

       Напомним, бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа прошел 29 апреля 2017 года в Лондоне и закончился досрочной победой британца.

    isport.ua

    7 коментариев
  • 8 мая 2019 в 07:55, a961456591
    WBA назначили торги между двумя "чемпионами": Чарром и Браяном на 17-ое мая.
  • 9 мая 2019 в 08:19, Fisherman
    Бывший абсолютный чемпион в тяжёлом весе украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) вынужден отложить дебют в супертяжёлой категории из-за травмы. Напомним, что 25 мая в Оксон-Хилле (США) Усик должен был провести бой с камерунским французом Карлосом Такамом(36-5-1, 28 КО).«К сожалению, Усик получил травму бицепса и не будет драться 25 мая. Новая дата его супертяжёлого дебюта будет объявлена в скором времени», — сообщил печальную весть менеджер украинского боксёра Эгис Климас.О том, сохранит ли Такам за собой позицию соперника Усика, пока не известно. 
  • 13 мая 2019 в 19:19, Fisherman
    «Чёрный поляк» Изуагбе Угонох (18-1, 15 КО), который на рубеже апреля и мая провёл две недели в лагере украинского топ-боксёра Александра Усика (16-0, 12 КО) как спарринг-партнёр, утверждает, что у бывшего абсолютного чемпиона в крузервейте могут быть серьёзные проблемы в супертяжёлом весе. Причина — в недостаточно сильном ударе, рассказал Изу ресурсу RingPolska.

    «Я не собираюсь раскрывать, что происходило на спаррингах, но могу сказать, что Усику недостаёт силы удара для супертяжёлого веса, — встревожил Угонох поклонников украинца. — Это может стать для него большой проблемой в боях с лучшими боксёрами дивизиона, потому что ему не будет хватать этого "аргумента"».

    Поляк отметил и «несомненные преимущества» Усика перед супертяжеловесами.

    «В плане скорости и работы ног он на недостижимом уровне для большинства супертяжей. Усик не намерен терять это преимущество, потому и не набирает слишком много веса», — рассказал Изуагбе.

    По его словам, во время их спаррингов Александр весил 97 кг.
  • 13 мая 2019 в 19:20, Fisherman
    Fisherman: Причина — в недостаточно сильном ударе,
     
    Fisherman: «В плане скорости и работы ног он на недостижимом уровне для большинства супертяжей. Усик не намерен терять это преимущество, потому и не набирает слишком много веса», —
     Новый Крис Берд?
    • 16 мая 2019 в 17:14, VinsenTuaVega
      Крис Бёрд меня удивил, когда Влад попадал ему даже в лоб, менялась форма головы прямо на глазах) 
  • 15 мая 2019 в 03:18, sem
    Fisherman:  Новый Крис Берд?
    Посмотрим, в августе должен быть лучше чем в мае..
  • 15 мая 2019 в 06:29, a961456591
    Гассиев дебютирует в тяжах 27-го июля.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья