• 12 мая 2019 в 08:47
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       EagleBank Arena, Фэрфакс, штат Виргиния, США. Здоровяк Джарретт Хёрд (23-1, 16 KO) потерял чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) в бою с обязательным претендентом соотечественником Джулианом Уильямсом (27-1-1, 16 KO).

       Претендент неожиданно принялся боксировать первым номером. Стартовый раунд прошёл в неспешном темпе, оба преимущественно сражались в битве джебов. Чуть лучше выглядел Уильямс. 

       Во 2-й трёхминутке бойцы устроили махач в инфайтинге. Претендент перехватил атаку чемпиона, принялся ярко окучивать того хуками, потряс и даже отправил на канвас. Хёрд был очень близок к досрочному поражению, но прозвучал гонг.

       В 3-м раунде чемпион перехватил инициативу, здорово поработал по корпусу претендента, проверил подбородок двоечкой и фирменным апперкотом. Следующую трёхминутку уверенно взял претендент: вновь потряс Хёрда хуком в обход блока, проверил парочкой апперкотов. А в 5-6 раундах бой и вовсе превратился в яростный махач, но чемпион понемногу перехватывал инициативу.

       Вторую половину боя Уильямс начал боксировать так, как от него и ожидали: много двигался спиной вперёд, пытался запутывать Хёрда перемещениями Получалось не очень — сказывалось огромное количество пропущенных ударов по корпусу. Поэтому в 8-м раунде претендент вновь заработал первым номером, посёк чемпиона, потряс ударом по корпусу — уверенно взял раунд.

       Качели продолжились. Хёрд доминировал в 9-м раунде, но на последних секундах с трудом удержался на ногах, зевнув контрхук. Привычного доминирования чемпиона после экватора не было: выглядел уставшим, тяжёлым, размашистым, не мог держать высокую плотность боя.

       Хёрд попытался пойти ва-банк в чемпионских раундах, но пропускал больше, чем доносил в ответ.

       Вердикт судей: 116:111, 115:112 и 115:112 в пользу Уильямса.

    vringe.com

    2 комментария
  • 12 мая 2019 в 09:49, savach
    Апсет, Уильямс был андердогом полнейшим. 
  • 13 мая 2019 в 01:04, savach
    Посмотрел хайлайтс Уильямс молодец, ручки у головы, очень четкая работа. Боксерское IQ на очень высоком уровне, плюс смог переломить психологический барьер, после нокаута. После боя с Чарло, были мысли боксер хороший, но голова не держит. Хороший бой дал, думаю можно и реваншироваться с Чарло, да и вообще серьезная заявка на лидерство в дивизионе. Херд за счет крепкой головы выстоял. 

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (89)

Zatoichi,
Гостей: 88

Наши друзья