• 19 мая 2019 в 10:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Непобежденный американский боксер Деонтей Уайлдер сохранил пояс WBC, нокаутировав в первом раунде соотечественника Доминика Бризила. Поединок состоялся в Бруклине (США) на вечере бокса, и стал главным событием ночи.

       Бой начался с осторожных джебов, пока в средине первого раунда Уайлдер не попал ударом справа, после чего у претендента подкосились ноги. Деонтей сразу набросился, загнал соперника в угол, но сумбурными ударами не смог довести дело до победы.

       Когда, казалось, Бризил стабилизировал ситуацию клинчами, Уайлдер вновь попал со средней дистанции прямым ударом справа. В этот раз Бризил упал и еле поднялся до конца отсчета рефери, однако тот все же дал отмашку.

       Доминик Бризил прокомментировал свое поражение, по словам боксера, рефери рано остановил поединок, поскольку он готовился хорошо себя показать в последних раундах.

       "Я считаю, что судья остановил бой немного рановато, потому что я слышал, как он сказал семь и восемь, но это бокс. Это супертяжелый вес, здесь бывают хорошие удары от сильных игроков. В конце концов, рефери выполнил свою работу и защитил нас для следующего боя. Он поднял правую руку раньше, чем я. Я настраивал себя так, чтобы показать все, что могу в последних раундах. Но я вернусь и снова буду сражаться за титул в супертяжелом весе", - сказал Бризилу BoxingScene.

    isport.ua

    3 комментария
  • 19 мая 2019 в 10:34, spartakus1380
    Что и требовалось доказать.
  • 19 мая 2019 в 12:33, MRVIPS
    "Пацан шёл к успеху," не фортануло...на пенсию.:puke:
  • 21 мая 2019 в 08:12, a961456591

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья