• 26 мая 2019 в 08:31
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Osceola Heritage Park, Киссимми, штат Флорида, США. В поединке за вакантный титул чемпиона Латинской Америки по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) сошлись Хосе Педраса (26-2, 13 KO) из Пуэрто-Рико и мексиканец Антонио Лосада (40-3-1, 34 KO). Досрочную победу одержал экс-чемпион мира Педраса.

       Опытнейший пуэрториканец быстро приспособился к мощному, но предсказуемому оппоненту, двигался, не вкладывался в удары. Лосада же сделал ставку на разовое попадание, но катастрофически не поспевал в работе ног. Педраса принялся запутывать оппонента сменами стоек. 

       В средних раундах показалось, что Лосада вот-вот навяжет Педрасе слагфест. Но пуэрториканец принялся вкладываться в удары, и вся уверенность оппонента сошла на нет. Временами бойцы немного грязнили — были удары ниже пояса и возня в клинчах на грани фола. 

       В 9-м раунде Педраса уронил Лосаду двоечкой. Тот поднялся, попробовал продолжить бой. Пуэрториканец зажал соперника в углу ринга, бросился на добивание, рефери и угол мексиканца остановили бой.

       Педраса ТКО 9.


       В бою за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между пуэрториканцем Хейвьером Синтроном (10-0, 5 KO) и японцем Коки Это (24-4-1, 19 KO) раннюю победу нокаутом праздновал японец. 

       Но его радость продлилась недолго — нокаут отменили, приняли решение признать бой «без решения» — перед тем, как отправить пуэрториканца на канвас, Это двинул оппонента головой.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья