• 28 мая 2019 в 08:11
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       20 июля в Лондоне (Англия) состоится масштабный вечер бокса от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing). В главном событии шоу подерутся супертяжи Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) из Британии и Оскар Ривас (26-0, 18 КО) из Колумбии, а в андеркарде выступит популярный местный слаггер Дерек Чисора (30-9, 21 КО). 

       «На этот раз у Чисоры будет очень матёрый оппонент, — заинтриговал промоутер. — Скоро мы обо всём сообщим официально. Это будет противостояние с равными шансами, 50/50. Реально большой бой».

       СМИ уверены в том, что Чисора подерётся с Артуром Шпилькой (22-3, 15 КО) из Польши. Тот информацию не подтверждает, но и не опровергает: «Никаких комментариев. Я тренируюсь, работаю. Если что, буду готов».

       И Шпилька, и Чисора ранее претендовали на чемпионский титул. Поляк в январе 2016 года неплохо показал себя в бой с чемпионом по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО), но пропустил мощнейший контрхук в 9-м раунде и проиграл досрочно. До бокса Шпилька состоял в банде футбольных хулиганов краковской «Вислы». 

       Чисора в феврале 2012 года претендовал на этот же титул. Дрался с чемпионом-ветераном украинцем Виталием Кличко (45-2, 41 КО). Запомнился дерзкими выходками до боя (шлёпнул Виталия Кличко, плюнул в лицо Владимиру Кличко), но и в поединке выглядел неплохо — дал конкурентный бой, проиграл единогласным решением судей.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья