• 13 июня 2019 в 10:22
    Категория: Интервью, Видео | Автор: spartakus1380

       Легендарный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу IFL TV, где высказал мнение о сенсационной победе мексиканского супертяжа Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) над чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Также 87-летний промоутер дал прогноз на реванш, который ожидается в конце 2019 года.

    — Давайте возвратимся к недавним событиям. Тот, кого вы очень хорошо знаете — Энди Руис добыл сенсационную победу над Энтони Джошуа. Вы не видели шансов перед боем у Энди Руиса, как и все остальные в боксе. Ваши мысли о том, что случилось тем вечером?

    — Как я и говорил с вами в прошлый раз в Белфасте, у Руиса быстрые руки и хорошее движение. Мы вели Энди Руиса с самого начала. Он — хороший боец, очень смелый. Но он не может состязаться с Джошуа, потому что у него нет удара. Мы ставили его против разных парней. Посмотрите на его рекорд. У него нет удара, который произведёт эффект. А теперь посмотрите на бой с Джошуа. Я видел, как Джошуа дрался с Паркером, я видел, как Джошуа дрался с Кличко на ТВ. Тот Джошуа, которого я видел 1-го июня, был не Джошуа. Это был кто-то другой. То, что он делал до боя, как он вел себя в бою — это был не Энтони Джошуа. Я не хочу отнимать ничего у Энди Руиса, но, по моему мнению, он не побил Энтони Джошуа, он побил кого-то другого. Я не могу лукавить по этому поводу.

    — Энтони Джошуа отдал должное Руису и не высказал никаких оправданий. Справедливо будет принять то, что он сказал, или нет?

    — Нет, потому что мы не дураки. Мы знаем, что мы видели. Никто не приставлял пистолет к его голове для того, чтобы он вышел в ринг 1-го июня в MSG, но парень в ринге был не Джошуа. Это был другой боец. Вы можете говорить, что хотите, но я говорю вам, что Энди Руис — не конкурент для Джошуа.

    — Что случится в реванше?

    — Тоже самое, что случилось в Мэдисон-сквер-гарден. Самая глупая вещь, которую они могут сделать — это поставить Джошуа в следующем бою против Энди Руиса. Основываясь на том, что я знаю о спорте, вы получите тот же результат. Потому что это был не такой бой, как Леннокс Льюис — Хасим Рахман, когда Рахману удался лакипанч. Этот бой совсем другой. Руис отправил Джошуа в нокдаун четыре раза. Это сделал Энди Руис, который не способен нокаутировать таких парней. Память о нокдаунах от Руиса остаётся с бойцом. Я думал, что Эдди Херн сделает лучше — даст Джошуа несколько боёв, подготовит его, ведь нет никакой спешки. Но я не промоутер Джошуа, я не его советник, он не будет меня слушать. Так что я считаю, что Энди Руис побьёт его снова в конце года.

    vringe.com

    4 комментария
  • 13 июня 2019 в 21:00, savach
    Бобби , Васе советуй, колотить мешков. Если бы не Хирн бокс бы умер уже. 
    • 13 июня 2019 в 21:31, a961456591
      Гвоздь-БТР по Твоему не конкурентен?
  • 15 июня 2019 в 08:33, a961456591
    Фуря за Шварца должен получить 12,5 миллионов, Шварц - 250 тысяч, Баррера - 125, Харт - 150. В карте есть даже чел боксирующий за одну штуку 0_о   https://www.espn.com/espn/now?nowId=21-41067487-4
  • 17 июня 2019 в 22:05, a961456591
    Боб говорит Лом-Майки невозможен - obozrevatel.com

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья