• 1 августа 2019 в 06:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми в следующем своем поединке проведет титульную защиту против американского проспекта Теофимо Лопеса. В случае победы над скандальным боксером, Ричард, вероятно, встретится с обладателем поясом WBO и WBA Василием Ломаченко.

       Что в поединке с Лопесом, что в потенциальном бое с Ломаченко, Комми называют андердогом, однако ганский боксер намерен доказать обратное и стать лучшим в легкой весовой категории.

       "Возможно, победа над Ломаченко заставила бы боксерский мир изменить мнение обо мне. Считаю, что я боксировал с лучшими в моем весе, благодаря чему стал чемпионом мира. Однако, до сих пор мало кто в меня верит.

       Общественности сложно принять, что я являюсь одним из самых опасных представителей своего дивизиона. Хочу изменить это мнение. Я намерен доказать скептикам, что могу побить Лопеса и Ломаченко, которых многие, включая меня, сильно уважают. Ломаченко - топовый боец, я хочу провести с ним бой. Надеюсь, это случится в начале следующего года.

       Я не чувствую давления от того, что меня многие недооценивают. Я слышал разговоры о том, моя манера ведения боя не сильно впечатляет. У меня нет претензий к этим людям, ведь я ежедневно учусь.

       Лучшие мои времена еще впереди. Когда они наступят, все это увидят. Я дошел до этой стадии благодаря вере в свои возможности. И мне нужна поддержка всех моих болельщиков", - приводит слова Комми портал allAfrica.

    iSport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья