• 6 августа 2019 в 15:01
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира Энтони Джошуа заявил, что решение о месте проведения реванша с чемпионом Энди Руисом будет принимать мексиканец. При этом британец отметил, что хотел бы боксировать на родине, однако не против проводить бой в США.

       "Мы с Руисом обсуждаем его пожелания. Я не против провести бой в США, тем более ранее уже это делал. Конечно, мне бы хотелось, чтобы реванш прошел в Кардиффе, но бой будет на нейтральной территории. Руис - чемпион, поэтому и решение будет за ним. Но я поборюсь за то, чтобы бой прошел в Великобритании", - цитирует Джошуа The Mirror.

       Ранее Энди Руис заявил, что реванш с Джошуа пройдет не в Великобритании.

       "Вы же понимаете, что где-то мы проведем бой с Джошуа. Но это будет не в Великобритании. Следующим поединок будет с Джошуа. Он состоится в этом году, это будет увлекательный поединок. Он должен пройти в декабре", - сказал Энди.

       Также мексиканский супертяжеловес высказался о возможном объединительном поединке с чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

       "Уайлдер? Мы с ним работаем в одной команде, он классный парень. Мы уважаем друг друга. Круто было бы устроить бой между нами. Мне нравится эта идея", - приводит слова Руиса Independent.

       Напомним, что 1 июня состоялся первый поединок Джошуа и Руиса, в котором мексиканец одержал сенсационную победу, завоевав титула WBO, WBA и IBF.

    iSport.ua

    3 комментария
  • 8 августа 2019 в 10:10, savach
    Руису лучше не ссорится с Хирном. В хороших отношениях, заработает гораздо больше.
    • 8 августа 2019 в 23:10, a961456591
      Это Хану не стоило. А Энди что мешает пойти по стопам Фури: замесить 2-3 мешка до реванша? Или, опять же как цыган, вовсе спрыгнуть с реванша?
  • 10 августа 2019 в 05:25, Fisherman
    «Во втором раунде я услышал, как бурлит толпа. Позднее оказалось, что в рингсайде случилась драка, но во время боя я этого не знал. Это мой дебют в Нью-Йорке и толпа так взбудоражена, тем более чуть ранее Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде. Я не хотел подвести людей и пошел на обострение».«Это была ночь Энди, но я уверен, что могу победить его в девяти боях из десяти. В конце года мы встретимся снова» — говорит Энтони Джошуа 

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (70)

VinsenTuaVega,
Гостей: 69

Наши друзья