• 19 августа 2019 в 06:24
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский линейный чемпион в хевивейте Тайсон Фьюри высказался касательно грядущего боя между его соотечественником Энтони Джошуа и чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом.

       "Мне бы хотелось сказать вам мой прогноз, но загвоздка в том, что мы не знаем, как занимается Руис. Мы не в курсе, как это снова полученная слава и состояние успеха поменяли его.

       Мы никогда не узнаем, является ли Руис вторым пришествием Бастера Дугласа, по крайней мере до тех пор, пока он не выйдет на ринг. Я знаю, что он сейчас не тренируется", - приводит слова боксера fightnews.

       Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руиса, Мэнни Роблес, объяснил, почему его подопечный выступает против возможности проведения поединка в Саудовской Аравии.

       "Есть много вопросов, на которые надо дать ответы. В Саудовской Аравии нет боксерских комиссий. Кто будет отвечать за проведение боя в этой стране? Кто возьмет на себя ответственность за организацию допинг-тестов? В Саудовской Аравии не работает VADA. Это простые вопросы, требующие простых ответов. Однако мы их не получили.

       Кто гарантирует нашу безопасность? Ради чего нужно устраивать бой в Саудовской Аравии? Ради денег? Так в США или Великобритании их тоже хватает.

       Мы говорим о стране, которая не является демократической, о стране, где нарушаются права человека, и которую люди оставляют, чтобы жить в лучшем месте. Как там защитят чемпиона мира? Мы не можем взять наших женщин туда, я слышу мнение, что нам лучше оставаться дома. В этой стране действуют другие законы, чем те, к которым мы привыкли.

       Зачем нам ехать в Саудовскую Аравию? Ради чего? Опция реванша. Именно о ней упоминал Эдди Хирн. Я никогда не обвиню Энтони Джошуа в использовании чего-то запрещенного, но мы просто хотим драться на нейтральной арене. Мы просим только об этом. Я не думаю, что поездка на бой в Саудовскую Аравию - справедливый вариант для Энди", - заявил Мэнни Роблес.

    isport.ua

    3 комментария
  • 19 августа 2019 в 07:24, a961456591
    В карту добавили Наваррете, который дрался прошлой ночью, потому что 14-го сентября нужен мекс.
  • 19 августа 2019 в 07:26, a961456591
    Команда цыгана рассказывает,  что они делали предложения нормальным бойцам, в том числе Поветкину, но все они отказались. 
  • 19 августа 2019 в 07:29, a961456591
    Хм. Почему Даглас, а не Рахман?

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (77)

VinsenTuaVega,
Гостей: 76

Наши друзья