• 22 августа 2019 в 05:41
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Боб Арум (Top Rank) считает, что бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) сам напросился — теперь ему не видать третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

       Предыдущие схватки завершились вничью(сентябрь 2017 года) и минимальной победоймексиканца (сентябрь 2018 года). Сперва предполагалось, что реванш состоится в мае 2018 года, но Альварес провалил допинг-пробу, после чего стороны принялись усердно «набрасывать на вентилятор». Мексиканец получил 6-месячный бан, и бой пришлось перенести на сентябрь. 

       Альварес считает, что Головкин проявил неуважение — для мексиканца это достаточный аргумент, чтобы отказать тому в финансово выгодном поединке. 

       В последнее время у Альвареса разногласия с промоутером Оскаром Де Ла Хойей(Golden Boy), что, вероятно, и является настоящей причиной многочисленных лояльных высказываний Арума в пользу мексиканца. 

       «Мы все знаем, кто такой Альварес, и какое место он занимает в иерархии бокса. Верно? — размышляет Арум. — И если бы я был на его месте, если бы я занимал такое же место в боксе, то открыто сказал бы Головкину, что тому не стоит пенять ни на кого, кроме самого себя. Всё то, что наговорил Головкин — это недобросовестное поведение. И я отдаю Альваресу должное за то, что он отказался от огромной суммы денег и сказал Головкину: "А теперь пошёл на***"».

       Также не стоит забывать о том, что у Арума есть и свои планы на Альвареса. Он надеется, что мексиканец встретится в конце ноября с чемпионом WBO в полутяжах россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО), с которым глава Top Rankработает по сопромоутерскому договору.

       «Мы все надеемся, что Ковалёв победит (24 августа в Челябинске обязательного претендента Энтони Ярда), — не скрывает Арум. — И в ноябре будет организован интригующий бой между Альваресом и Ковалёвым. Канело сделает невероятный прыжок на две весовые категории. Именно поэтому предстоящий бой настолько ожидаемый, яркий и интригующий. В любом случае, нужно отдать должное Альваресу. У этого чувака просто невероятно огромные яйца».

    vringe.com

    4 комментария
  • 22 августа 2019 в 11:02, a961456591
    Евгенич, репутация?
  • 23 августа 2019 в 05:09, Fisherman
    a961456591: репутация?
     Коррупция. Пусть скажет спасибо Аделаиде Берд, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ НАТЯНУЛИ ОФИЦИАЛЬНУЮ НИЧЬЮ. Но это было жуткое решение, которое проканало. И да. Конечный итог- ты оказался прав. быстро всё забылось и как обычно бывает в таких случаях. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, 
    • 24 августа 2019 в 13:06, VinsenTuaVega
      Fisherman: быстро всё забылось и
       Если бы забылось, постоянно об этом бое ггг альварес не говорили бы, зачем говорить о том что забылось?
      Но все помнят эту "ничью" поэтому собственно и говорят о новом бое, потому что ничего никто не забыл.
  • 26 августа 2019 в 14:23, Fisherman
    VinsenTuaVega: Если бы забылось, постоянно об этом бое ггг альварес не говорили бы, зачем говорить о том что забылось?Но все помнят эту "ничью" поэтому собственно и говорят о новом бое, потому что ничего никто не забыл.
     Ты не понял смысл нашего разговора. 

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (73)

VinsenTuaVega,
Гостей: 72

Наши друзья