• 26 августа 2019 в 07:00
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский проспект Люк Кэмпбелл, выступающий в легком дивизионе, высказался о предстоящем титульном поединке с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко.

       Соперник украинца признался, что был шокирован негативной реакцией британских фанатов на Ломаченко во время первой битвы взглядов на вечере бокса в Лондоне. Кэмпбелл считает, что родные стены должны ему помочь победить Василия.

       "Вижу себя чемпионом. Представляю, что побил парня, который является королем pound-for-pound. У меня есть шанс воплотить в реальность все мои мечты, завоевать в один день сразу три чемпионских пояса и победить Ломаченко. Безусловно, это возможность поставить пару галочек в моем списке целей.

       Мы будем боксировать в столице моей страны. Во время вечера бокса в Лондоне, когда мы с Ломаченко встретились на ринге лицом к лицу, его слегка освистали. Я был шокирован, ведь не думал, что это может произойти.

       Я понял, что толпа будет поддерживать своего парня. Фанаты будут болеть за меня. Болельщики очень хотят увидеть Ломаченко, однако они будут желать победы соотечественнику", - приводит слова Кэмпбелла Mirror.

       Тренер англичанина Шейн Макгинан накануне боя в Лондоне высказался касательно того, каким образом его подопечный может победить.

       "Кэмпбелл может каждый уик-энд встречаться со своими детьми, что дает огромную мотивацию. Люк будет биться в родных стенах, ему никуда не нужно уезжать. Это повысит его шансы на успех.

       В близких раундах Люк будет работать чуть получше, когда фанаты станут поддерживать его. Судьи все услышат, так что проведения боя в Британии - немалое преимущество. Плюс ко всему, Кэмпбелла все недооценивают и считают андердогом.

       Если поклонники отреагируют на удары Люка и его удачные действия, то он перестанет считать, что Василий лучший боец pound-for-pound. Именно это нам нужно", - приводит его слова Мirror.

       Напомним, что Василий Ломаченко 31 августа проведет бой против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будут титулы украинца, а также вакантный пояс WBC.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (109)


Гостей: 109

Наши друзья