• 26 августа 2019 в 23:19
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Через неделю, даже меньше, британец Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) попытается совершить сенсацию — побить чемпиона мира WBO/WBA в лёгком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) в поединке, где на кону будет также и пояс WBC. Ветеран из Мексики Орландо Салидо, который имеет в послужном списке запись о победе раздельным решением судей над украинцем весной 2014 года, даёт советы.

       «Чтобы побить Ломаченко, его нужно реально крепко прессовать. И глушить в туловище, — повторяет уже более пяти лет Салидо. — Ты его не перебоксируешь. Нужно прессовать, наваливать и сделать так, чтобы ему было дискомфортно. Люк, нужно драться так, как ты задумал, а не по плану Ломаченко. Упрись ему в грудь и мочи в корпус!»

       Салидо по-прежнему считает, что Василий, говоря об их противостоянии и том, как ветеран фолил и бил ниже пояса, просто завидует его успеху.

       «Ой, пожалуйста! Во время боя он не жаловался — только после него. Отмазки. Зелен виноград, короче, — цитирует мексиканца Sky Sports. — Мои воспоминания о том, как его побил, смешаны: там и радость, и печать. Это был мой прощальный бой в полулёгком, где я выступал 16 лет и не имел проблем с весом, я был чемпионом WBO. Под ту встречу я сделал всё, чтобы согнаться, буквально всё, но на 58,1 кг вес остановился и не уходил ни в какую».

       «Помню, был хороший бой. Но я был более опытным, жёстким боксёром, использовал жёсткие атаки в туловище и голову. Вот вам и разница. Велкам в профибокс. Здесь вам не любители», — сказал Орландо.

       После того формального поражения Ломаченко взял мировые титулы в трёх дивизионах.

    vringe.com

    13 коментариев
  • 27 августа 2019 в 07:36, a961456591
    Комми-Лопез 14-го декабря.
  • 27 августа 2019 в 08:28, a961456591
    ТопРанк выложили бой с Линаресом https://youtu.be/ZCbiWKez6zg
  • 27 августа 2019 в 12:18, Fisherman
    Кто бы мне чтобы не говорил и тем более Салидо,... а  я останусь при своём мнении. Салидо был "грязен" и не " велком профессиональный бокс" - а " скажи спасибо рефери, который должен был дисквалифицировать тебя за систематические нарушения правил". Блин, всё вот так с ног на голову переворачивают и говорят о себе, как выдающемся боксёре. 
    И да. зассал реванша сучонок и не нужно теперь рассказывать какой он "опытный и жёсткий боец". Фу...
    • 27 августа 2019 в 23:10, savach
      И да. зассал реванша сучонок и не нужно теперь рассказывать какой он "опытный и жёсткий боец". Фу..
      Это не так, очко у Салидо крепкое, Арум копейки предлагал. Опыт помог ему и он проявил характер, ну и обламал всю пиздобратию Арумовскую, заодно и похоронил 0 у Васи.
  • 27 августа 2019 в 22:06, Николаич
    Ну а чего бы ему теперь не потрепаться? Ни кто ведь за это в рыло не даст. И из функционеров бокса ни кто ему не указал, что это был заказ на то, чтобы Лому прокинуть. Теперь он и воняет при каждой возможности.
  • 28 августа 2019 в 07:34, spartakus1380
    savach: Арум копейки предлагал
     Настолько малые деньги, что не согласился и пошёл воровать ящик пива, за что его и приняли.

    savach: очко у Салидо крепкое
     Настолько крепкое, что тупо зассал выйти на второй бой, абы из него не сделали дурака.
    Ну, если он такой крутой чел, то после второй победы существенно повысил бы свою стоимость. Ведь так? Что тут ещё думать?
  • 28 августа 2019 в 17:02, savach
    Настолько малые деньги, что не согласился и пошёл воровать ящик пива, за что его и приняли.
    Салидо об этом говорил, что деньги не правильные. 
    Настолько крепкое, что тупо зассал выйти на второй бой, абы из него не сделали дурака.
    Ну, если он такой крутой чел, то после второй победы существенно повысил бы свою стоимость. Ведь так? Что тут ещё думать?
    Спартак там нет страха, как ты это представляешь. Это работа. Он из васи сделал дурука и сломал его карьеру и показал, чем профи бокс отличается от любителей. Суть его крутизны это то, что он принимал любые вызовы. в бою с Ломом его подписывали как чемпиона ВБО, он выиграл претендента, так зачем ему реванш, без правильных денег? Это глупо, чтобы на тебе наживались такие как Арум, забирая вообще все. После победы его стоимость выросла, что дало ему еще протянуть и заработать. 
    Проблема не в Салидо, а в Аруме, который жадный и уже давно устарел. Когда он за бой с Ломом предложил Гарсии 500 штук, я просто засмеялся от такого щедрого предложения. 
       Салидо красавец приземлил Ломаченко, понтов много было. Линарес на жопу посадил))). Ломаченко с Арумом ничего не добьется в плане славы в профи.
    • 28 августа 2019 в 17:22, spartakus1380
      savach: Спартак там нет страха, как ты это представляешь.
       А по-моему самый что ни на есть страх. Страх не из-за того, что его изобьют и будет больно, а страх из-за того, что его нивелируют как бойца. И Салидо придётся выходить в ринг уже самым настоящим джорнименом.

      savach: в бою с Ломом его подписывали как чемпиона ВБО
       Вообще-то чемпион делает вес сначала, чтобы защитить свой пояс, а не сразу начинать нарушать всё возможное и невозможное.

      savach: Это глупо, чтобы на тебе наживались такие как Арум, забирая вообще все. После победы его стоимость выросла, что дало ему еще протянуть и заработать. 
       Ну здесь я просто развожу руки.((
      Ты точно подумал об этом, когда писал?))
      Савач, не пугай меня.))
      • 30 августа 2019 в 00:59, savach
         а страх из-за того, что его нивелируют как бойца. И Салидо придётся выходить в ринг уже самым настоящим джорнименом
        нет там страха, он же с ним боксировал. Не просто отбоксировал, а выиграл бой. Вася просрал возможность))
        Вообще-то чемпион делает вес сначала, чтобы защитить свой пояс, а не сразу начинать нарушать всё возможное и невозможное.
        Он уже был Уставший, что и показал Майки Гарсия удосрочив его. Он впринципе заканчивать хотел, но Васю сделал, на опыте.
        Ну здесь я просто развожу руки.((
        Ты точно подумал об этом, когда писал?))
        Посмотри боксрек просто., если не веришь, 4 следующих боя для Салидо были за пояса. 
        • 30 августа 2019 в 05:22, spartakus1380
          savach: Посмотри боксрек просто., если не веришь, 4 следующих боя для Салидо были за пояса. 
           Посмотрел.
          Из четырёх последних только два за пояса.
  • 30 августа 2019 в 10:17, savach
    Итог один, Салидо убил наследие Лома.
    вот ссылка, https://boxrec.com/en/proboxer/43998
    • 30 августа 2019 в 19:57, a961456591
      Если наследие ограничивается ноликом, тогда да. Этот парень всех затмил https://boxrec.com/ru/proboxer/383177
       
      Вот только Али и Майка, с их поражениями, зачастую почитают больше чем Рокки Марчиано.

      И с чего это Ты лишил наследия БиХопа с ХММом, среди прочих, потерпевших поражения на заре своих карьер?

      Ну и на последок, ссылка, в ответ на Твою ссылку https://boxrec.com/ru/proboxer/
  • 30 августа 2019 в 16:57, Fisherman
    savach: Итог один, Салидо убил наследие Лома.
     Известный американский промоутер Боб Арум из Top Rank Promotions, пребывая в Британии, дал интервью новостному порталу Boxing Social.87-летний функционер высказал мысли о субботнем поединке за вакантный титул WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинским чемпионом по версиям WBA/WBO Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО), дал прогноз на этот поединок и уклонился от ответа на вопрос о лучшем бойце в pound-for-pound.— Ваши мысли о поединке Ломаченко–Кэмпбелл.— Отличный бой. Ломаченко — лучший техничный боец. Кэмпбелл — боец высшего класса. Он даст ему действительно хороший бой. Кэмпбелл — храбрый и очень опытный парень, но никто в лёгком дивизионе не побьёт Ломаченко.— Люк Кэмпбелл также дрался с Хорхе Линаресом, а Василий остановил его. Вы считаете, Кэмпбелл будет более сложным оппонентом, чем Хорхе Линарес?— Это был адский бой. Хорхе дал Ломаченко хороший бой. Причина, по которой Лома не остановил его раньше, в том, что он травмировал плечо, на котором позже была сделана операция. Но у Кэмпбелла есть шанс. Он действительно хороший опытный боец, но он будет драться с мастером.— Как промоутер вы, наверное, немного нервничаете, когда ваш боец выходит в ринг. Вы нервничаете, когда Василий Ломаченко выходит в ринг?— Нет, я вообще не нервничаю, ведь я в курсе: Ломаченко знает, что он делает. Его отец натренировал его так, что он является лучшей версией того, каким он может быть. Почему я должен нервничать? Другими словами, это не значит, что он не проиграет. Я нервничаю только тогда, когда мой боец не делает то, что, я считаю, он должен был делать, чтобы победить в бою. С Ломаченко у меня никогда не было такой проблемы.— Это уникальное чувство — не нервничать на боях Ломаченко?— Нет, я не нервничаю также на боях Теренса Кроуфорда.— Вы только что упомянули Теренса Кроуфорда. У вас двое лучших бойцов в pound-for-pound, кого вы бы назвали номером один?— Не впутывайте меня в это.— Ваш прогноз на субботний бой.— Я думаю, Лома нокаутирует Кэмпбелла в районе 8-9 раунда.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья