• 10 сентября 2019 в 06:10
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-претендент на титул WBC в супертяжёлом весе Дерек Чисора (31-9, 22 КО) явно недоволен тем, что его бой против Джо Паркера (26-2, 20 КО) находится на второстепенных ролях вечера бокса 26 октября в Лондоне (Англия), а финал Суперсерии II в суперлёгком дивизионе между Риджисом Прогрейсом и Джошем Тейлором стоит главным событием шоу.

       В какой-то момент пресс-конференции Прогрейс заявил супертяжу, что он с Тейлором, мол, «№1 и №2 своей категории», на что Чисора ответил эпично: «Да всем по**й на вас».

       «Всем по фигу на Суперсерию или кубок Али. Всем нас**ть на малышей: сейчас снова всем рулят супертяжи», — заявил британец и затребовал больший гонорар.

       «Ставьте мой бой главным или я сваливаю с карда... Не согласны заплатить больше? Да вы ж просто сношаете меня без вазелина!» — поэтично провёл параллели Дерек и с оскорблённым видом ушёл.

       Всё готово:

       Организатор шоу Эдди Херн и промоутер Чисоры Дэвид Хэй выглядели при этом слегка ошалевшими.

       После того как супертяжеловес Дерек Чисора (31-9, 22 КО) завистливо наехал на финалистов Суперсерии II Риджиса Прогрейса и Джоша Тейлора — мол, какого лешего их бой заявлен главным в лондонском шоу 26 октября, «пускай едут дерутся в Глазго», шотландский суперлегковес едва сдержался, чтобы не отреагировать на выходку громилы.

       Ранее супертяж уже дрался на прессерах с Дэвидом Хэем, бил оплеуху будущему мэру Киева и бросал стол в Диллиана Уайта, потому Тейлор логично посчитал, что нарываться не стоит.

       «Ну, это был типичный Дерек, хотя и чутка перегнул палку, — сказал Тейлор. — Я собирался что-то ответить, но успел подумать, что ситуация и так какая-то стрёмная, потому прикусил язык и смолчал. Мне бы не хотелось в первый раз подраться в Лондоне на пресс-конференции. Наверное, в случае чего мы бы с Риджисом скооперировались: он напал бы на Чисору сзади, а я — спереди».

       По словам Джоша, он без понятия, с чего это вдруг Чисора пришёл в таком настроении и начал сквернословить в их адрес.

       «Может, просто продавал предстоящий PPV. Ранее он уже так делал. Так что я решил промолчать, а то он бы ещё перевернул стол и попёр бы на меня быком», — цитирует Тейлора BoxingScene.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 10 сентября 2019 в 21:13, Newman
    Бил оплеуху будущему мэру Киева
    Прикольно.. А ведь так и получается. :)

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (79)

VinsenTuaVega,
Гостей: 78

Наши друзья