• 1 ноября 2019 в 14:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-претендент на чемпионский титул в хэвивейте (свыше 90,7 кг) поляк Артур Шпилька (23-4, 16 КО) объявил о переходе в крузервейт (до 90,7 кг) — боец уверен, что вскоре появится в топе рейтингов дивизиона по версии главных боксёрских организаций, а посему бросил вызов соотечественнику, бывшему чемпиону мира в этой же весовой категории Кшиштофу Влодарчику (57-4-1, 39 КО).

       «Посмотрим, что ответит эта дура, — заявил Шпилька. — Думаю, эта дура боится принять мой вызов. Она только говорит, но за свой базар не отвечает...»

       Влодарчик ответил соотечественнику: «Слышал, что Шпилька упоминал обо мне. Как я отреагировал? Да никак. Похоже, он просто идиот. А к чему те сексистские нападки? Что с ним не так? Что творится в его башке? Мне просто его жаль. Смысл обижаться на человека-инвалида? Боксировать с ним? После того, как он побил какую-то грушу, какого-то мешка? Да тот итальянец вышел, чтобы упасть. Он даже не груша, что-то ещё более печальное». 

       Влодарчик предлагает Шпильке побоксировать с тенью перед зеркалом: «Как зачем? Пускай увидит самого себя, своё не изуродованное интеллектом лицо. Это бокс, спорт. Здесь всё работает иначе. Если люди хотят боксировать друг с другом, они садятся за стол переговоров. А эти обезьяньи выходки... Что это?.. К чему это?.. В спорте люди уважают друг друга. Он хочет драться? Я готов, но есть ли интерес к нашему бою. И сколько организаторы готовы предложить. Я не бомж какой-то боксировать за копейки. И у меня есть варианты. Подозреваю, что просто у него их нету. Я — титулованнее, мне полагается больше денег. А он получит столько, сколько ему дадут. Не более того».

       Шпилька на умозаключения Влодарчика отреагировал по-простому: «Ты что, типа тут самый умный? Нос чешется? Если ты реально такой умный, то давай драться на таких условиях: кто победит, тот забирает всё. Ну что, согласен? Но я ведь знаю, что ты просто ссыкун, что боя не будет. Ты найдёшь предлог отказаться. Да-да, я знаю, о чём говорю...»

       В разборки бойцов вмешался их промоутер Анджей Василевски (KnockOut Promoutions): «Погодите! По-моему все слишком торопятся. И оба уже начали слишком активно размышлять о финансах. В ближайшее время этого боя не будет. Хотя бы по той причине, что Влодарчик высоко в рейтингах ведущих организаций мира. Гораздо больше шансов, что он подерётся с Илунгой Макабу. Например, в марте 2020 года».

       Макабу — №1 и обязательный претендент на вакантный титул чемпиона мира по версии WBC. В организации санкционировали бой между ним и №2 в рейтинге поляком Кшиштофом Гловацки. У последнего есть ещё один вариант — бой за (вакантный?) титул по версии WBO.

       Влодарчик — №5 в рейтинге WBC (выше ещё соотечественник Михал Чеслак и африканец Кевин Лерена), но через месяц ему предстоит провести бой с африканцем Тейлором Мабикой (19-4-1, 10 КО). Возможно, победа над последним позволит опередить в рейтингах конкурентов и выйти на титульный бой. 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (120)


Гостей: 120

Наши друзья