• 3 ноября 2019 в 10:19
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Теперь уже бывший чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) считает, что проиграл нокаутом Саулю Альваресу (53-1-2, 35 КО) в первую очередь потому, что устал во второй половине боя. Об этом он рассказал в послематчевом интервью.

       «Я немного устал где-то после шестого раунда, так как у меня недавно был другой бой, — посетовал россиянин. — Но всё окей, для меня это хороший опыт. Канело — крутой чемпион. Да, я не успел восстановиться после крайнего боя. Но это ОК. Спасибо всем за бой, Канело сотворил историю. Спасибо всем, кто пришёл, кто поддерживал. Люблю вас».

       Отвечая на вопрос, почему было немного силовых ударов справа, Ковалёв сказал, что выполнял указания угла.

       «Джебил. Не хотел больше раскрывать туловище, — назвал он ещё одну причину. — Но, в целом, просто устал, не хватило выносливости. Возможно, из-за недавнего боя. Но всё ОК. I'll be back. Сильнее».

       На вопрос, куда и как он собирается вернуться, Сергей не нашёлся, что ответить конкретно.

       «Я хотел объединительных боёв, но никто из ребят в моём дивизионе этого не хотел... Этот парень был свежее, прийдя в дивизион. Был более вынослив. Но ОК. Хороший опыт», — резюмировал Ковалёв.

       «Выдержка. В основе плана на бой была именно она. Главное было придерживаться плана на бой, — рассказал Канело, попивая водичку. — Мы знали, что он продлится не менее пяти–шести раундов. Мне нужно было время, чтобы подобрать ключи к нему».

       «Он крутой боец. Поединок был весьма конкурентным; он хорошо защищался и перекрывался. Но мы прогнозировали это и были терпеливы, знали, что рано или поздно придёт время поставить точку», — сказал мексиканец о Ковалёве.

       «В Мексике недавно был День мёртвых. Посвящаю победу тем, кто ушёл, и кого помнят. Это лишь ещё один шаг в моей карьере, страничка в истории. Прошу вас, будьте терпеливы: Канело напишет ещё их немало, гарантирую это, — заверил Сауль. — Я пока новичок в этом дивизионе. Ранее мы планировали, что после боя спустимся назад в весе, но, если будет возможность устроить ещё крупный бой здесь — почему нет? Посмотрим, какие варианты будут наилучшими. Пока же — отдых и релакс».

    О третьем бое с Геннадием Головкиным

       «Как я уже сказал, для меня это больше не вызов. Я прошёл 24 раунда с ним, победил, вот и всё. Но! Если с деловой точки зрения это будет оправдано — почему бы и нет», — резюмировал Альварес.

    vringe.com

    8 коментариев
  • 3 ноября 2019 в 11:08, a961456591
    Fisherman: Дрозд говорит, что Сергею так даже лучше было, что бы оставаться в форме, без её набора, что с возрастом это делать всё сложней. 
     
    • 3 ноября 2019 в 18:56, Fisherman
      Ну и, что ты хотел этим сказать?
      • 3 ноября 2019 в 19:49, a961456591
        Евгенич, не спеши прыгать в оборонительную позицию. Это не в Твой огород камень. Просто я от самого объявления поединка задавался вопросом, достаточно ли Сергею времени. Теперь вот Сергей говорит, что не хватило.
  • 3 ноября 2019 в 17:32, Salvador Sanchez
    Все ОК! Меня избили, пояс отобрали. Я просто устал. Все ОК! Альварес кросавчег ! Все ОК!))))) Крашер. Бу-га-га!
    • 3 ноября 2019 в 17:44, Bob
      Ну, мы же не знаем размер гонорара. Может и вправду все ОК?
      • 4 ноября 2019 в 10:22, Kramar
        Bob: Ну, мы же не знаем размер гонорара. Может и вправду все ОК?
         Совершенно уверен, что с гонораром все ОК )
  • 3 ноября 2019 в 18:53, Fisherman
    Вот за что я НЕ ЛЮБЛЮ РЫЖЕГО- 
    Головкин? Ранее я говорил, что он не представляет для меня вызова. Я победил его по результатам 24 раундов. Но если появится хорошее бизнес-предложение, почему бы и нет?" - сказал Сауль Альварес.
    Даже официально первый раз была зафиксирована ничья, где он не мог не знать, что от реального поражения его спасли судьи. 
    Со вторым боем соглашусь. что победа была за ним, но с большой натяжкой.
    Какие итоги 24 раундов? С порядочностью тут по ходу проблемы...
    • 3 ноября 2019 в 20:35, VinsenTuaVega
      Fisherman: Какие итоги 24 раундов? С порядочностью тут по ходу проблемы...
       Формально он выразился чётко, поскольку именно по итогам суммы двух боёв и 24 раундов если слепить в одно и посчитать, он, типа победил, хотя по факту проиграл.

      Но они там всё так любят, как бы, чтобы формально всё чётко было, сами так живут, и если ты с ними завязался, тоже будешь либо так жить, либо никак.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (81)

spartakus1380,
Гостей: 80

Наши друзья