• 9 ноября 2019 в 17:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй, который ныне является менеджером британского супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), дал интервью новостному порталу Seconds Out.

       В беседе британец заявил, что у его клиента есть всё необходимое для победы над украинским супертяжеловесом Александром Усиком (17-0, 13 КО) в возможном февральском бою на арене О2 в Лондоне, а также рассказал о дальнейших целях Дерека.

    — Вы менеджер Дерека Чисоры. На ланче со СМИ вы упомянули, что собираетесь в поход за титулом WBO. Можете рассказать шаг за шагом, как вы к этому придёте?

    — Дерек Чисора хочет взять пояс WBO. Он только что выиграл интерконтинентальный титул, он поднимется в рейтингах. Александр Усик, который является обязательным претендентом на титул WBO, показал некоторый интерес к бою с Дереком после своего крайнего выступления. Дереку нравится идея боя с Усиком. Эдди Херну нравится этот бой, телеканалу SKY тоже нравится этот бой. Я думаю, каждый с радостью хотел бы увидеть абсолютного чемпиона мира в крузервейте в первом серьёзном бою в хэвивейте против находящегося в форме Дерека Чисоры.

       Я думаю, у Дерека Чисоры есть всё необходимое, чтобы победить Усика. Если бы они оба были одинакового размера — может быть нет. Но мотивированный Дерек Чисора, у которого есть огромное физическое превосходство в этом бою — я верю, что он раздробит, побьёт и остановит Александра Усика в бою, которого желают фаны. Будет ли это бой за вакантный титул или просто за позицию обязательного претендента, он ставит себя в очень хорошую позицию. Моим планом с Дереком было поднять его до этой позиции.

       Кажется, все элементы пазла сходятся, сошлись Луна и звёзды. Сейчас он является лучшей версией себя в позиции, когда титул WBO может стать вакантным. Он может подраться с бойцом, над которым у него есть физическое преимущество на арене О2 в феврале. Вы можете себе представить, как Дерек Чисора побьёт Александра Усика в бою за титул WBO? Это создаст волны шока по всему миру. А после мы поговорим об объединительных боях. Дерек хочет самых больших возможных поединков. Я знаю, что ему 35. Я знаю, что ставки против него, но если он подготовится так, как может — он способен сделать невообразимое. Он может стать чемпионом мира по версии WBO. И как только он сделает это, он будет двигаться в сторону унификации.

    vringe.com

    4 комментария
  • 9 ноября 2019 в 18:15, a961456591
    Там, на острове, сейчас Бриггс зажигает. Он, вроде как, тренер одного из ю-тубовских блогеров.
  • 11 ноября 2019 в 04:30, Ferdinand
    Чисора остановит усика? Каким образом ?
  • 12 ноября 2019 в 12:12, Fisherman
    Стиль Чисоры- идти как бычара с ударами по площадям. Для быстрого Усика это будет такое же представление, как  на испанской корриде- тореадор дразнит и делает дураком бьющего копытом быка. 
    Полагаю , что будет 12 раундов издевательства и не исключаю нокаута. 
  • 14 ноября 2019 в 03:20, Valery S.
    Вот это новость.)) давно я боксом не интересовался. Хэй менеджер Чисоры, того самого: дающего пощёчины и плюющего в лица людей шибэнныка, которым когда-то блестяще вытер пол. :)
    Ну, деньги не пахнут, Хэй молодец, что не ушёл в запой и кокаин, не стоит на месте, и как-то продолжает в этой стезе работать. Но он рекламщик - чистопородный. Даже старый Веталь, пусть, конечно гораздо более габаритный парень, чем Усик, но вполне уверенно, правда очень волнительно, что ему не свойственно было никогда, перебоксировал почти вчистую Чисору. Поэтому, полагаю, Усик его просто капитально перебоксирует, сводит в школу. У парня такая дыхалка, скорость, профессионализм и воркрейт, что кроме лаки панча Чисоре здесь ничего не светит априори. Но бой для меня очень любопытный, надеюсь договорятся. А так, очень бы хотелось бой Усика и Поветкина поглядеть, но в идеале, года 4 назад. Сейчас это будет издевательство над крепким и очень достойным ветераном этого вида спорта. Сашу просто угробили менеджеры. Я уверен, что с иным подходом, он конечно вряд ли бы стал королём в своё пиковое время, но его звезда бы горела и осуществляла бы этот процесс гораздо ярче.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья