• 11 ноября 2019 в 15:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Состоялись предварительные переговоры о возможном поединке между действующими чемпионами мира британцем Билли Джо Сондерсом(29-0, 14 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом(53-1-2, 36 КО). Об этом утверждает инсайдер Крис Манникс из Sports Illustrated.

       Стороны обсудили возможность проведения боя в 2020-м году. Тем не менее ожидается, что стриминг DAZN и далее попытается убедить Альвареса дать в мае третий бой казахстанцу Геннадию Головкину(40-1-1, 35 КО) — предыдущие схватки антагонистов завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года). 

       Сондерс — экс-чемпион WBO в среднем весе (до 72,6 кг), действующий чемпион по этой же версии во втором среднем дивизионе (до 76,2 кг). Альварес — единственный действующий обладатель титулов сразу же в трёх весовых категориях: WBC Franchise и WBA Super в 72,6 кг, WBA Regular в 76,2 кг и WBO в 79,4 кг. 

       Тем временем Сондерс отчётливо дал понять, что если его команда не сумеет договориться о поединке с Альваресом, то он хотел бы провести бой с действующим чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Эндрэдом (28-0, 17 КО). 

       Сондерс и Эндрэд должны были встретиться осенью 2018 года. В преддверии боя британец провалил тест на допинг, после чего был вынужден отказаться от титула. Вакантный пояс завоевал Эндрэд, играючи разделавшись с безвестным африканцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 17 КО).

       Все вышеперечисленные боксёры сотрудничают со стримингом DAZN: Сондерс, Головкин и Эндрэд работают с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing), Альварес — с Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions).

       «Хорошая новость в том, что Канело, возможно, захочет бой с Билли после такого выступления, — полагает Херн в интервью Behind The Gloves. — Публика не всегда знает о происходящем за кулисами. Например, у Сондерса долго не было (американской) визы, и он смог прибыть в Штаты только в воскресенье (3 ноября) вечером. У него не получалось нормально выспаться после перелёта из-за простуды, и в итоге он вышел в ринг далеко не в лучшем состоянии».

       «Благо, нокаут получился классным, — отыскал ещё один плюс промоутер. — Билли и так выиграл бы по очкам, но тогда бой однозначно получился бы той ещё вонючкой. Но финиш был изумителен».

       «Сондерс — один из лучших бойцов в мире, но сегодня он выглядел паршиво. Надеюсь, Канело увидел это и скажет, что хочет драться с ним в мае», — добавил Эдвард.

    vringe.com

    3 комментария
  • 11 ноября 2019 в 18:19, a961456591
    В публикации: Тем временем Сондерс отчётливо дал понять, что если его команда не сумеет договориться о поединке с Альваресом, то он хотел бы провести бой с действующим чемпионом WBO в среднем весе
     Как они слушали? Да, он говорил, что готов и в 160 и в 168. Но потом же добавлял, что в 168 он чемпион. 
  • 12 ноября 2019 в 12:05, Fisherman
    Я бы хотел 3 бой с ГГГ. 
    • 12 ноября 2019 в 12:11, a961456591
      Пишут, что переговоры с цыганом начались. 


      Не боятся проблем с визой. 

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (74)


Гостей: 74

Наши друзья