• 12 ноября 2019 в 14:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легендарный экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд стал гостем подкаста Майка Тайсона Hotboxin'. Во время беседы культовые боксеры еще раз вспомнили знаменитый эпизод своего реванша в 1997 году, когда "Железный Майк" в отчаянии укусил Холифилда за ухо.

       Холифилд признался, что простил Тайсона, поскольку и сам однажды действовал с соперником подобным образом.

       "Меня продолжают спрашивать: "Как ты прощаешь других людей?". Я говорю, что я и сам в определенные моменты жизни совершал проступки.

       Майк укусил меня, но я тоже это делал. Просто тогда это не показали по ТВ. Я укусил соперника за плечо. Он уронил меня. Я не знал, что после сотрясения хочется кусаться", - сказал Эвандер Холифилд.

       Ранее Эвандер Холифилд стал гостем шоу Джо Рогана, где вспомнил о знаменитом эпизоде своего второго поединка против Майка Тайсона.

       "Мне хотелось укусить его в ответ. Я серьезно. Я был готов укусить его за лицо, я не собирался ждать, пока смогу достать его ухо. Выходцы из гетто говорят, что если тебе сделали что-то плохое, нужно отплатить за это еще жестче. В эфире одного из ток-шоу я сказал Майку, что притворялся, будто я сильно потрясен, но я собирался подойти к нему и вкусить за лицо.

       Перед боем проповедник сказал мне, что Тайсон что-то сделает с моим лицом, но мне надо сохранять концентрацию. Он говорил, что единственный шанс Майк достать меня заключался в том, что я потеряю фокус. Я полагал, что Тайсон ударит меня локтями или боднет головой. Но я никогда в жизни не думал, что он может укусить меня за ухо.

       По крайней мере, я хотел ударить Тайсона. Я был очень расстроен. Он укусил меня дважды. Он думал, что я испугался, но затем я нанес два удара, после чего Майк снова укусил меня. Я пошел вперед и хотел ударить его по яйцам. Затем прозвучал гонг. Я очень разозлился из-за остановки боя", - поделился своими воспоминаниями Холифилд.

    fightnews.info

    2 комментария
  • 12 ноября 2019 в 14:54, a961456591
    Источник стремный:wasntme:
  • 15 ноября 2019 в 22:25, a961456591
    Бой Кларисы Шилдс, сорванный нападением её брата на тренера её соперницы, Джеймса Али Башира, состоится 10-го января. 

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (73)


Гостей: 73

Наши друзья