• 18 ноября 2019 в 21:31, Ferdinand
    Какое лицемерие .... отстреливать животный ради забавы и пиздеть про любовь и уважение к природе 
    • 18 ноября 2019 в 21:42, a961456591
      Почему? Если их, как на видео, разводят тысячами, а отстреливают несколько десятков?
      • 19 ноября 2019 в 05:49, Ferdinand
        Потому что, Юра, это живые существа, которые все чувствуют. Братья наши меньшие. Вот антология тебе, купил ты собаку из питомника, где таких тысячи, а потом, какой то догхантер ее убил, с точно такой же логикой, как ты привёл.
        охота была необходимостью раньше, чтобы выжить. Сейчас это развлечение, для меня не понятное . Толпой вооруженных до зубов, дорогой!!! Оптикой , оружием и экипировкой, гасят кабана медведя или зайца, бобра и тд.... что за .... это поталантливей раз так крови хочется .... а посеешь острых ощущений, инстинкт играет, давай, бери даже не рогатину, возьми простую двустволку и иди в лес на медведя или кабана. Вот и посмотрим как герой
        • 19 ноября 2019 в 08:43, a961456591
          Так те, которых кушают без охоты - точно такие же. И, по аналогии с Твоим примером, собачек изначально выращивали бы на убой. Т.е. при разведении для охоты, у них хотябы есть шанс, а альтернатива - 100% на стол. 
          • 19 ноября 2019 в 08:53, Ferdinand
            Ты просто ешь мясо, а охота не ради выживания, это какое то ебанутое удовольствие. Я допустим видел как режут барана и ни какого удовольствия это не вызывает. Понимаешь о чем я? Судя по последнему комментарию вообще нет....
            • 19 ноября 2019 в 08:56, a961456591
              А мне кажется, что Ты не понимаешь, что любое мясо откуда-то берётся. 
            • 20 ноября 2019 в 07:02, Zatoichi
              Ferdinand: Я допустим видел как режут барана
               "Это еще что... Я вот однажды видел как к поросенку яйца отрезают.)) Даже за ратицу держать помагал.
              • 20 ноября 2019 в 07:25, a961456591
                Изверг!:worry:
                • 20 ноября 2019 в 08:09, Zatoichi
                  Да я тогда человек подневольный был, служил в армии. Помню  4 человека этого поросенка держали , и то , вырывался так что мы по всему гаражу летали.. Хотя я его понимаю, если бы мне яйца отрезали, то я бы еще не так врывался ))
                  • 20 ноября 2019 в 08:20, a961456591
                    "...я просто исполнял приказ"))
                    • 20 ноября 2019 в 21:56, Zatoichi
                      a961456591: "...я просто исполнял приказ"))
                       Почти )) Возвращались мы с другом с самоволки , по дороге в часть ,из какого-то гаража нас позвал мужик , попросил помочь. Ну что можно делать в гараже!?  Машину помочь вытолкать или еще что-то в этом роде! Ну мы зашли в гараж, там еще 2 мужика было , оказалось они поросенку яйца отрезали ,  втроем справится не могли , попросили помочь  подержать бедолагу )). Ну , деваться было некуда. Скажу что это был забитый поселок в Свердловской области , для примеру скажем в 1989-м году , там за хлебом люди с самого утра очередь занимали , водка или вино -это был редчайший дефицит , однажды в магазин стеклоочиститель завезли , так его в нагрузку с тарелками продавали, потому что скупали моментально и выпивали. .)) Солдат в живую , там сроду не видели до того как воен. часть там организовали , по этому девченки  солдатам просто проходу не давали,сами на шею вешались. 
                      Это як тому вспомнил , что после этого "процесса обрезание у поросенка" , один из мужиков сказал что некоторым вашим из части надо тоже яйца по отрезать, то тут я не на шутку разволновался. Мы ведь с другом тогда именно от девченок и шли . ))
        • 19 ноября 2019 в 08:55, a961456591
          Ferdinand: Оптикой , оружием и экипировкой, гасят
           А есть ещё браконьеры, которые гасят капканами, прочим запрещёнными способами, и при этом не тех, кого можно(Твой пример с моей собакой), и не участвуют в восстановлении фауны: не платят взносы на разведение зверя.
          Они это не для развлечения делают. 
          • 19 ноября 2019 в 15:29, Ferdinand
            Ты путаешь тёплое с мягким. Люди, которые работают на скотобойне, делают свою работу, ключевое слово работа . А придурки типа Васи и Валуева убивают ради потехи. Доходит теперь ?
            • 19 ноября 2019 в 15:45, a961456591
              Нет. Почему "работникам" можно любить животных, а охотникам - нет?
              • 19 ноября 2019 в 16:57, Ferdinand
                Ты не правильнотставишь вопрос. Точнее передергиваешь. Лицемерие заключается в том, что работник просто выполняет свою работу, в то время, как охотник убивает ради забавы. Какая ж это любовь к природе.... это лицемерие. 
                • 19 ноября 2019 в 17:13, a961456591
                  Меня сбил с толку приведенный Тобою выше пример с бараном. Врядли на него охотились.
                   Охота это не только убийство. Можно вообще никого не убить, но хорошо провести время.
                  И что же, охотники разве в зоопарк с ружьями ходят?
        • 19 ноября 2019 в 18:51, VinsenTuaVega
          Ferdinand: Юра, это живые существа, которые все чувствуют. Братья наши меньшие. Вот
           Я по этой причине не могу стрелять по ним, стреляю по мишеням, недавно выбил 98 из 100, стреляю по манекенам из калаша на 300 и 600 м, по тарелкам, даже стенд купил себе по две тарелки выкидывает одновременно, но вот по живым не могу, хотя постоянно приглашают на охоту...а заяц, раненый, плачет, точь в точь как маленький ребёнок, и слёзы, и голос..

          Да, мне тоже не понятна эта забава, охота.

          Но с логики Васи, и других охотников, природу беречь надо, иначе исчезнут все звери, и не на кого будет охотиться, так что Василий не лицемерит, просто, Фердинанд, понимаешь, там логика другая.

          С точки зрения Православия, Бог дал зверей, птиц, и прочие твари, во владение Человеку, поэтому, охота не есть грех, кроме случаев издевательства над животными.
  • 19 ноября 2019 в 23:14, savach
    Согласен с Фердинантом, шансы должны быть равными. Охота на животных только в целях пропитания. На фермах убивают животных гуманно электрическим током, смерть наступает в мгновенье, животное не мучается. 
      Два раза сталкивался с издевательствами. Лет 12 назад поздно вечером шел дворами от товарища, и слышу кто то пищит, присмотрелся около подьезда двое подростков 14-15 лет выкалывают котенку глаза иглой, подлетел одному сразу двойку дал, второй успел убежать на 5 метров, догнал ударов 7-8 сломал нос в нескольких местах, выбил зубы, вообщем очень сильно досталось лицо в каше, вернулся к первому довел их до одинакового состояния. 
       Второй раз в 2010 увидел в гаражах хозяин с питбулем зажал в углу дворняжку, и питбуль просто рвет ее. Я тогда ходил с осой, патроны были очень мощными, два раза выстрелил в питбуля, хозяин мужик здоровый под 100-ку, потерялся от выстрелов,  я ему говорю становись в стойку, он только стал поднимать руки, я на скачке двойку, остальное дело техники. Питбуль не виноват конечно, если хозяин умственно отсталый.
    • 20 ноября 2019 в 09:00, VinsenTuaVega
      savach: одному сразу двойку дал, второй успел убежать на 5 метров, догнал ударов 7-8 сломал нос в нескольких местах, выбил зубы, вообщем очень сильно досталось лицо в каше,
      Это правильно, а если бы стал разговаривать, о какой-то морали, с ними, ничего б не поняли, а так, есть надежда, что какое то просветление наступит.
      Но вообще, надо было взять их данные, сообщить в защиту прав животных, и местный диспенсер психиатрический, пусть бы их проверили, может, на учёт поставили
  • 20 ноября 2019 в 04:22, Fisherman
    Ребята! Охотничьи азарты у нас на генном уровне. Сколько живёт человек, столько он охотится и рыбачит. Другое дело, истребление. Охотники и рыболовы ( нормальные ) они ещё фору дадут всем любителям природы. Они стремятся УВЕЛИЧИТЬ популяции животных и рыб, сами ловят браконьеров, разводят  и регулируют численность. Для этого существуют целые охотничьи хозяйства и фермы по разведению. Для этого платят взносы, для этого существуют квоты.
    Я лично сам ПРОТИВ варварского отношения к живым тварям. Жестко бы подавлял браконьеров и просто быдла которое уничтожают нашу с вами природу. Но так реагировать, что мол они " убийцы" - это перебор. 
    • 20 ноября 2019 в 06:02, Ferdinand
      На каком уровне ? Ерунда, обычная отговорка. У меня нет никакого желания убивать кого то. Охота, изначально , была ради пропитания. И я к ней отношусь нормально, лишь только в том случае, когда она таковой и остаётся, а именно необходимостью для пропитания себя и своей семьи. Во всех остальных случаях, это патология . А хочется адреналина, иди один на кабана, с топором к примеру. Но очко играет у всех тех у кого это «в крови». Нет ничего нормального в том чтоб ы убить кого то ради забавы. Не зря, большинство, может даже все, маньяки, начинали с кошек собак и тд. Это пораждает жестокость, которой и так в мире достаточно и даже больше. Еагенич, а если это не убийство то что ? Разговор как раз и начался с лицемера. Который уникальный боксёр, но как ранее отмечалось хуевый человек. Который выпускает показательно на камеру рыбу рассказывая о любви к природе, потом стреляет животных ради забавы и фотографируется с ними. Савач , жму руку!!!! У нас тоже в районе был мудак, который резал опаской собак котов повсчкому издевался над ними, выкладывал в соцсети, а когда ему писали мол ты тварь , он смеялся и говорил приходите я и вас так. Так вот не получилось у него так.... зато потом, его родственники бегали, писали телеги, создавали проблемы и отчасти создали, за то что их бедный мальчик совсем нормальный и добрый, а как же так какое то быдло сломало ему пальцы и челюсть..... понимаешь, такая же логика, я могу издеваться, но меня трогать нельзя...
      • 20 ноября 2019 в 07:24, a961456591
        Ferdinand: Это пораждает жестокость,
         А ещё её порождают фильмы, видеоигры... и *барабанная дробь* БОКС!
        • 20 ноября 2019 в 10:13, Ferdinand
          Бокс не пораждает. Игры да, фильмы да, но после просмотра фильма ты никого не убиваешь. А вообще завязывай дурака валять, ты прекрасно понял мою позицию, когда нет фактов начинаешь съезжать и говорить общими фразами 
          • 20 ноября 2019 в 10:28, a961456591
            Убийца Джона Леннона прочитал книжку "Над пропастью во ржи"
            Ferdinand: когда нет фактов начинаешь съезжать и говорить общими фразами 
             Какие Ты привёл факты?
            Ferdinand: просмотра фильма ты никого не убиваешь.
             После охоты тоже над котятами не издеваются. Или малолетки, про которых Савач рассказывал все с лицензиями были?
            • 20 ноября 2019 в 12:38, Ferdinand
              Убийство ради забавы, это дичь . Про факты, прочитай ещё раз то что я писал .
      • 20 ноября 2019 в 09:04, VinsenTuaVega
        Fisherman: Охотничьи азарты у нас на генном уровне.
         У меня нету, вот, у Фердинанда нету, значит, не на генном, или не у всех.


        Ferdinand: стреляет животных ради забавы и фотографируется с ними.
         Да может это вообще не он стрелял, а сфоткаться, это дело такое, не убивать же
    • 20 ноября 2019 в 09:14, VinsenTuaVega
      Fisherman: азводят  и регулируют численность. Для этого существуют целые охотничьи хозяйства и фермы по разведению
       Нет, они существуют для получения бабок, прибыли, это их основная цель, и лицензия на охоту в таких заказниках или ловлю рыбы, очень не дёшево стоит, более того, иногда дело даже не в деньгах, а только избранных пускают власть имущих, и типа если ты там был, и рассказал потом, все должны как бы тебя крутым считать)))  цель этих хозяйств, за деньги доставить таким людям удовольствие путём предоставления возможности убить, без риска, и без долгих поисков, но никак не забота о природе их конечная цель.

      Недавно с одним бойцом, только с фронта, с самого переда, с окоп, вернулся, уже пять лет воюет, выпивали, я ему говорю, мол, думаю ради народа Украины вернуться на госслужбы, в фискалы, а он говорит, ну, это типа как ради увеличения численности рыбы устроиться на консервный завод, помощь приблизительно такая же)))

      Такая и тут "забота" о природе)
  • 20 ноября 2019 в 13:00, a961456591
    • 20 ноября 2019 в 13:47, spartakus1380
      Ждал когда такса набросится на кроликов.))
  • 20 ноября 2019 в 15:03, savach
     *барабанная дробь* БОКС!
    Бокс дает возможность одолеть более крупного оппонента и возможность контролировать свое состояние в экстремальных ситуациях. 90 процентов боксеров стараются максимально возможно избегать применение силы, большинство оскорблений даже переводят в шутку. 
        Касаемо охотников мне бы хотелось, чтобы они почувствовали что чувствует живой организм, когда по нему стреляют и поставили бы себя на место жертвы. Когда я увидел малолеток этих, у меня возникло непреодолимое ощущение показать им, что такое сильная боль. Анализируя, как они хрипели и орали, у них сложилось впечатление что я их буду убивать. Боль они почувствовали и думаю у них как у животных отложится это в голове на всю жизнь на уровне подсознания. 
       Что по Лому согласен что лицемерие, у него и вся карьера одно лицемерие и вранье. 
        
    • 20 ноября 2019 в 15:05, a961456591
      savach:    Что по Лому согласен что лицемерие, у него и вся карьера одно лицемерие и вранье. 
       Легкий аромат предвзятости.
    • 21 ноября 2019 в 04:12, Ferdinand
      Согласен со всем и полностью !!!
  • 20 ноября 2019 в 18:11, savach
    Легкий аромат предвзятости
    Причина предвзятости? Смысл какой?
    • 20 ноября 2019 в 18:25, a961456591
      savach: Причина предвзятости?
       Личная неприязнь
      savach: Смысл какой?
       Безсмысленная.
  • 20 ноября 2019 в 19:36, savach
     Личная неприязнь
    Почему ее нет к Усику, Гвоздю, Дереву?
    • 20 ноября 2019 в 19:38, a961456591
      Почему?
  • 20 ноября 2019 в 19:42, savach
    Почему?
    Потому как они дерутся с топами и с лучшими. А не болтают что они величайшие боксеры современности, не проводя боев с топами. 
    • 20 ноября 2019 в 19:49, a961456591
      Приведёшь ссылку/цитату где Лом болтал, что он величайший боксер современности?
  • 20 ноября 2019 в 20:47, Fisherman
    savach: Почему ее нет к Усику, Гвоздю, Дереву?
     
    • 20 ноября 2019 в 20:52, a961456591
      Fisherman:  Мнение Гендлина
       Первый комментарий отличный:D
  • 20 ноября 2019 в 22:58, a961456591
  • 21 ноября 2019 в 11:20, savach
    Первый комментарий отличный
    Гендлин уже мало смотрит. я бы хотел чтобы он прокомментировал бои с Линаресом и Педрасой. Думаю его мнение бы поменялось. Потому как все эти понты фантастические с более или менее хорошими боксерами не проходят. 
    • 21 ноября 2019 в 11:26, a961456591
      Не знаю, не знаю. Иногда включу "балтийский", там круглосуточно ретро, так он там такое городил, что удивляюсь, как им восхищался. На фоне Скрипко, конечно контраст насыщенный, но, тем не менее, не последняя инстанция истины.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (73)


Гостей: 73

Наши друзья