• 21 ноября 2019 в 15:28
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Американец остался недоволен недавними высказываниями российского боксера

       Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением касательно недавнего интервью экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, который признался, что у него не было никаких шансов победить Сауля Альвареса в бою 3 ноября в Лас-Вегасе.

       Американский функционер в первую очередь раскритиковал промоутера россиянина Кэти Дуву, которая, по словам Арума, не должна была позволить своему подопечному делать подобные заявления.

       "Такие комментарии выставляют Ковалева не в лучшем свете. Теперь я действительно убедился, что Кэти Дува не является настоящим промоутером. Промоутер надавил бы на Ковалева и убедился бы, что он говорит правильные вещи", - приводит слова Арума авторитетный журналист Майк Коппинджер в своем Twitter.

       Напомним, ранее Сергей Ковалев объяснил свой комментарий, в котором назвал своих болельщиков "профанами". Также россиянин признался, что его теперь интересуют большие гонорары, а не чемпионские пояса.

    isport.ua

    17 коментариев
  • 21 ноября 2019 в 15:30, a961456591
    Арум не разрешает своим бойцам разговаривать?:worry:
    • 23 ноября 2019 в 22:02, VinsenTuaVega
      Случилось то, чего ты боялся, вышло таки на англоязычные просторы русскоязычное интервью))
  • 21 ноября 2019 в 16:13, savach
    Конечно старый прохиндей с Васей еще дурить народ хочет лет 5, а потом молодой паренек его хлопнет, опять же из Арумовской конюшни и начнется свистопляска по новому. 
    • 21 ноября 2019 в 16:35, a961456591
      В его конюшне есть Кроуфорд и он сейчас везёт в Штаты Инуэ.
    • 22 ноября 2019 в 01:56, Fisherman
      savach: Конечно старый прохиндей с Васей еще дурить народ хочет лет 5, а потом молодой паренек его хлопнет, опять же из Арумовской конюшни и начнется свистопляска по новому.
       Леша! Я твою логику понимаю, но не разделяю. А варианты, кроме Арумовской бережливости, почему у Васи в его обойме нет ещё желаемых "скальпов" у тебя ещё есть? Попробуй зайти с другого ракурса. 
      • 22 ноября 2019 в 12:28, savach
        почему у Васи в его обойме нет ещё желаемых "скальпов" у тебя ещё есть? 
        Я по факту оцениваю, у всех есть из его поколения Усика, Гвоздя, Дерева, а у него нет? Странным не кажется? Тем более его бои с Линаресом где он оказался на полу и бой весь был равным, с Педрасой ничего не показал. ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЯТ, ЧТО ОН УЯЗВИМ И БОЕВ С НИМ ХОТЯТ, но есть буфер старый мудозвон и прохиндей Арум. Убивает карьеру Лома и бокс. Иноэ наверное подкачают против Васи выпустить:D
  • 21 ноября 2019 в 20:30, savach
    Арум и Кроу нахрен заморозил, с топами боев нет. Максимально старается безопасно сейчас все делать. Единственное что с Постолом риск был вьебаться, если бы Витя его прочитал.
    • 21 ноября 2019 в 20:45, a961456591
      Кроу в полусреднем избегают независимо от Арума. Хэймановский канал даже забыл, что Теренс чемпион.
  • 22 ноября 2019 в 06:13, Fisherman
    В публикации: . Теперь я действительно убедился, что Кэти Дува не является настоящим промоутером. Промоутер надавил бы на Ковалева и убедился бы, что он говорит правильные вещи",
     А причём тут Кэти Дува? Что за наезд на человека. которого не точно рядом, да на этом континенте не было?
    Арум не догоняет Серёгиного менталитета. Это же Челябинск- " стальные яйца России" ( "НАША РАША"). 
    Рубанул " правду-матку" то что думает,, взвинченный местными профанами. Потом более мягко разжевал, но там уже заметили....
    "Глава Top Rank Боб Арум считает, что Сергей Ковалев навредил себе своим интервью, в котором он назвал своих фанатов профанами и где сказал, что сам не верил в свою победу.
    А президент WBC Маурисио Сулейман назвал Ковалева трусом и считает, что он был пьян, когда делал свое трусливое заявление:
    "Это ужасное, запоздавшее и практически трусливое заявление от такого чемпиона, как Ковалев. Такие публичные оправдания поражению в бою не должны приниматься в нашем спорте. Это неприемлемые заявления, которые порочат наш спорт.
    Его высказывания должны привести к серьезным последствиям. Исходя из его слов, это было мошенничество. Он должен принять тот факт, что его нокаутировал более мелкий боксер. Теперь он пытается очиститься от этого поражения, делая такие сомнительные заявления.
    Возможно, Ковалев был не в лучшем состоянии и пьян, когда рассказывал о своей версии боя".
    • 23 ноября 2019 в 21:15, Newman
      Fisherman: Это неприемлемые заявления, которые порочат наш спорт.Его высказывания должны привести к серьезным последствиям. Исходя из его слов, это было мошенничество.
       Это, кстати, может оказаться вполне себе прецендентом для проблем в адрес Ковалева. Одно дело обещать съесть детей и совсем другое - вот это. Могут реально раскрутить тему мошенничества. Это США.
      • 23 ноября 2019 в 22:01, VinsenTuaVega
        Newman: Могут реально раскрутить тему мошенничества. Это США.
         Тогда пострадает не Ковалёв, а Канело, Ковалёву уже плевать, а у Канело слишком много связей и денег, и промы его контролируют ситуацию, и не допустят каких то там исков.
  • 27 ноября 2019 в 06:51, a961456591
    Благодаря тому, что Мангуя освобождает титул, бой Адамс-Текиера, который должен был быть элиминатором, теперь пройдёт за вакантный "временный". И, по словам Арума, в случае победы Адамса, последний проведёт первую защиту весной в Австралии против сына Цзю.
  • 29 ноября 2019 в 13:45, Fisherman
    «Является ли Альварес лучшим боксёром в мире? Нет. Считаю, что Ломаченко и Кроуфорд талантливее, что они лучше Канело, — размышляет Арум. — Является ли Альварес невероятным бойцом? Да, вне сомнений. Но нет, не считаю, что главный показатель — уровень твоей оппозиции. Считаю, что Канело не показывает ничего такого, чего бы мы не видели прежде. Согласитесь, он ведь не талантливее Марвина Хаглера. А Ломаченко и Кроуфорд — не просто лучшие в своём весе, они, пожалуй, лучшие в истории своих дивизионов. Вот в чём разница. Вот как я оцениваю все эти ваши "паунды". Является ли Альварес одним из лучших в мире? Да, вне сомнений. С этим глупо спорить».
    • 29 ноября 2019 в 17:37, a961456591
      Форман считает, что является. Но у него такое мнение уже давно. И в тяжах он считает лучшим Уайлдера.

      Интересно, про какой вес Кроуфорда говорил Арум? Там где Теренс был абсолютом?
  • 29 ноября 2019 в 17:43, a961456591
    Ещё  по Аруму: Вальдес и Фрэмптон только дебютируют в 130, а старик Боб уже обоим, в случае победы, по титульному бою пообещал.
    • 29 ноября 2019 в 23:22, a961456591
      У Вальдеса не сложилось, его соперник превысил лимит на 11 фунтов. ТопРанки думают что делать...
      • 1 декабря 2019 в 07:22, a961456591
        Фрэмптон переочковал 100:88 трижды. Вальдес победил подменного соперника техническим нокаутом в седьмом раунде. 

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья