• 1 декабря 2019 в 11:36
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Cosmopolitan of Las Vegas, Лас-Вегас, США. Мексиканец Оскар Вальдес (27-0, 21 KO) дебютировал во втором полулёгком весе (до 59 кг) победой над американским середняком Адамом Лопесом (13-2, 6 KO) в элиминаторном поединке по версии .WBC

       Андердог под руководством «Бадди» Макгирта ярко начал поединок, а во 2-м раунде и вовсе уронил экс-чемпиона на канвас левым апперкотом. Вальдес продолжил бой, но выглядел растерянным. 

       В 3-м раунде мексиканец поймал американца левым контрхуком в челюсть. Лопес выдержал. Вальдес в отличие от соперника вкладывался в каждый удар. Лопес пытался комбинировать, не застаиваться на месте. В концовке 5-й трёхминутки андердог даже зажал фаворита у канатов. Лопес почувствовал уверенность, принялся работать на публику. В 6-м раунде ярко сконтрил на сайд-степе.

       В 7-м раунде Лопес пятился и пропустил мощную двоечку от Вальдеса. Андердог побывал на канвасе. Бой продолжился, мексиканец ринулся на добивание, но выглядело всё это не очень эффективно. Тем не менее после двух кряду точных хуков вмешался рефери и, пожалуй, преждевременно остановил бой.

       Вальдес ТКО 7.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 1 декабря 2019 в 14:35, a961456591
    Подмена в самый последний момент. Далеко не как у Усика. Многие считают остановку левой, а малого героем. Малыш(Лопес) после боя признался, что 130 пока ещё не его вес, но на реванш согласен.
    WBC делились интересной информацией о предварительных взвешиваниях перевеска, за семь дней до боя он был 133 фунта, ну а на главных весах 141...

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья