• 1 декабря 2019 в 11:43
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       На арене Casino de Monte Carlo Salle Medecin завершилось боксерское шоу, главным событием которого стал бой за вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе между россиянами Александром Беспутиным (14-0, 9 KO) и Раджабом Бутаевым (12-1, 9 KO).

       Боксеры выдали интересный поединок с точки зрения тактики. Левша Беспутин постоянно передвигался, заходил за переднюю ногу соперника и атаковал по этажам, после каждой атаки он смещался в сторону. Он работал комбинационно, выбрасывая удары под разными углами, чтобы раскрыть оппонента.

       Бутаев, в свою очередь, вкладывался в каждый удар. Раз за разом он пробивал акцентированный удар левой рукой по туловищу и этой же рукой пробивал правый апперкот.

       В пятой трехминутке Бутаев сумел потрясти соперника апперкотом справа, но Александр быстро восстановился и не дал Бутаеву развить успех.

       Седьмой и восьмой раунды прошли под диктовку Беспутина, который взвинтил темп и стал еще активнее перемещаться на ногах, все чаще заставляя Раджаба промахиваться.

       Однако Бутаев продолжил гнуть свою линию, не прекращая прессинговать и бить по туловищу. В конце девятого раунда Бутаев сменил стойку, зажал Беспутина у канатов и точно нанес несколько хороших ударов. Александр не стал убегать, а принял открытый бой и боксеры устроили размен ударами, в котором немного успешнее был Бутаев.

       В чемпионских раундах Беспутин вновь включил ноги и серийную работу, не дав оппоненту пройти на ближнюю дистанцию.

       Итогом этого яркого и интересного поединка стала победа Александра Беспутина единогласным решением судей со счетом 116-112 (трижды).

    mmaboxing.ru

    Один комментарий
  • 1 декабря 2019 в 14:30, a961456591
    Понты Раджаба с опущенными руками в начальных раундах оказались не к месту. Хотелось за него болеть, из-за комментаторов, хвалящих Беспутина в тему и не в тему, но он сам отлично отбивал это желание. Особенно поведением после окончания.
    Понравился угол Александра после восьмого раунда, когда говорили, что позвонил Вася и сказал про открытую печень Раджаба)) И Усика очень было слышно.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Фьюри II
    Уайлдер vs. Фьюри II
  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
    Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
  • Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
    Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья