• 2 декабря 2019 в 10:20, spartakus1380
    Иван и Святослав, у вас всё хорошо получается, но уверен, что вы сможете ещё лучше.
  • 2 декабря 2019 в 17:47, Fisherman
    Мне понравился второй анализ (видео). Толково. 
  • 2 декабря 2019 в 18:45, Fisherman
    «Ну, пожалуй, в повторе посмотрю, — разводит руками Арум. — Ну просто по времени идёт накладка с финальным поединком чемпионата Юго-восточной конференции по футболу среди университетских команд. Я поэтому и говорю, что этот придурочный промоутер них** не знает о США. Нафига при настолько огромном выборе свободных дат ставить бокс в то же время, когда проходит финал конференции? Зачем делать накладку с финалом, игрой, по которой многие страны в мире сходят с ума?»

    Руис ранее боксировал в команде Арума. Промоутер не считает, что ошибся, освободив того от контрактных обязательств: «Мы его не выгоняли. Просто у него было своё мнение о том, сколько он должен зарабатывать. Только по этой причине мы и приняли решение расстаться. Он пошёл к другому промоутеру. А дальше всё так совпало, что ему предложили титульный бой после того, как один боец попался на допинге. Он словно выиграл в лотерею. Мы всегда знали, что он хорош. Но нет, он не является бойцом элитного уровня. Я считаю, что не является. Хотя он добился титула. Он, чёрт возьми, сделал это».

    По мнению Арума, в реванше Джошуа будет выглядеть иначе. Промоутер намекает на использование запрещённых препаратов: «Ну, смотрите сами... Мы просто были дезинформированы по поводу Джошуа. Похоже здесь, в США, есть что-то такое, какие-то проверки, какие-то комиссии, которые ему не подходят. А в Британии совсем другие стандарты проверки на допинг, гораздо более низкого уровня. Саудовская Аравия? Ну, всё понятно. Там и вовсе нет никаких стандартов. Поэтому считаю, что в реванше будет абсолютно другой Джошуа».

    «Поймите меня правильно. Не хочу никого ни в чём обвинять. Ведь я ничего толком не знаю, чтобы обвинять кого-то в чём-то конкретном. Но всё это пахнет не очень хорошо. Я прям это чувствую», — цитирует промоутера Ring TV.
  • 3 декабря 2019 в 06:51, Fisherman
    Экс-абсолютный чемпион в супертяжелой весовой категории (свыше 90,7 кг) британец Леннокс Льюис пообщался с американскими журналистами во время пребывания в США.В беседе Леннокс прокомментировал предстоящий 7 декабря супертяжёлый реванш между объединённым чемпионом из Мексики Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), а также высказал мнение о недовольстве Джошуа его комментариями.— Что вы думаете о том, что Энди Руис сбросил вес. Энди Руис — парень, который победил чемпиона, и он пытается сбросить вес.— Разница в этом бою в том, что Энди Руис может ударить, как тот ещё засранец. Я был в рингсайде на его поединке с русским (Александером Димитренко). Я слышал звуки его ударов. Я думал: что за нахрен? Каждый раз, когда он бил русского, я слышал его удары. Насчёт сброса веса, я не уверен, потому что я разговаривал с его бывшим тренером Фредди Роучем, и он сказал, что когда Энди сбрасывает вес, он не так хорош. Я бы сказал, что если он сбросит вес, он станет быстрее, но всё равно сможет нанести удары.Мэнни (Эмануэль Стюард) спрашивал меня на спаррингах, сколько я вешу. Когда я говорил ему, что вешу 109 кг, он говорил мне сбрасывать пару килограммов. Я сбрасывал до 107, и он говорил, что я выгляжу лучше. Он видел это со стороны. Мне кажется, я это чувствовал также и внутри ринга. Потому что я чувствовал себя намного лучше.— Даже пару килограмм имеет значение?— Да, абсолютно так. Это не меняет твой стиль, не улучшает держалку. Ты можешь быть в лучшей форме, но удары всё так же на тебя влияют. Может быть, ты не так быстро устаёшь, когда пропускаешь удары. Твой уровень энергии падает медленнее, не так быстро.— Может ли Джошуа победить, переработать Руиса?— Да, он может стать лучше в своём ремесле. Он может посмотреть запись и увидеть, что когда он был потрясён, он должен был держаться как полагается, а не так, как делал он. Это одна вещь, которую я точно заметил. Вторая вещь — он не знал, что происходит. Ему нужно вернуться к учёбе, найти то, что ему нужно сделать. Будем надеяться, он сможет исправить эти вещи. Я думаю, он достаточно молод, чтобы быть способным учиться. Ему нужны правильные учителя. Нужно привести новых людей, ему нужны люди, у которых он может научиться. Я всегда говорил, что есть великие тренеры, но нет великих учителей. У него отличные тренеры, но нет отличных учителей.— Ему нужно было принимать незамедлительный реванш?— Нет, не нужно было. Я думаю, он всё ещё достаточно молод. Я считаю, что его промоушн должен был привезти этот бой в Англию. Там, где его семья и где его народ. По сути, они везут его опять за рубеж, где он никого не знает. 

    — Когда Джошуа был в Нью-Йорке на пресс-туре, он считал, что вы имеете что-то против него. Почему он так думает?— Я думаю, это просто люди вокруг него. Он никогда со мной не разговаривал. Он никогда не пытался мне позвонить или что-то в этом роде. Гора не идёт к людям, люди идут к горе. Если ты хочешь что-то узнать, приди ко мне. Не надо сидеть и говорить, что Леннокс Льюис не звонит мне или не делает чего-то ещё.— Вы ответите на его звонок?— Конечно. Я открыт к любым звонкам. Слушайте, в моей голове столько знаний. Я не хочу умереть с ними. Я здесь, чтобы поделиться ими. Мои знания смогут помочь в том, что ты делаешь.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья