• 6 января 2020 в 07:45
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Неугомонный чемпион мира по версии IBF американский легковес (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) в интервью ESPN назвал главное отличие между ним и объединённым чемпионом мира в этом же весе украинцем Василием Ломаченко (14-1, 11 КО). 

       Ожидается, что в апреле-мае бойцы встретятся в очной схватке и определят лидера дивизиона. Американец подтверждает: «Надеюсь, всё у нас получится. Нью-Йорк и арена Madison Square Garden — это мой родной дом. Но я не против драться с Ломаченко где угодно. Переговоры идут. Обсуждаем дату, место проведения боя и всё такое. В чём я лучше? Во-первых, я гораздо ярче развлекаю болельщиков. Но главная разница между нами в том, что я не оставляю вердикт на усмотрение судей. Я не рисуюсь перед камерами, не пытаюсь выглядеть красиво. Я просто выхожу в ринг и уничтожаю оппонентов».

       «Примерно так, как я это сделал в бою с Ричардом Комми, — бахвалится Лопес. — То был просто потрясающий удар. Слышал, как кто-то использовал выражение "ноги-спагетти", рассуждая о том, в каком состоянии был Комми после пропущенной плюхи. Это просто был своевременный удар, вот и всё. Вот и весь секрет. Тайминг рулит. Когда ты попадаешь вот так, то сразу же видишь последствия. Я сразу же понял, что с Комми всё понятно. Хоть он и поднялся на ноги, я знал, что для него уже всё закончено».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья