• 26 января 2020 в 07:25
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. В рамках второго легчайшего веса (до 55,3 кг) состоялся элиминаторный бой по версии WBO между украинцем Арнольдом Хегаем (16-1-1, 10 KO) и Стивеном Фултоном (18-0, 8 KO) из США. Также на кону боя был титул чемпиона мира по не самой престижной версии IBO. Победу одержал местный фаворит.

       Фултон пытался навязать бой с дальней дистанции, тревожил украинца молниеносными джебами, неплохо двигался на ногах. Хегай работал на спуртах, пытался прорваться в инфайтинг, преимущественно стрелял по корпусу оппонента. Попытки украинского андердога американец гасил в клинчах.

       У Хегая неплохо проходили левые хуки на скачке, немного не хватало комбинационной работы, о чём и напоминал в углу Марвин Самодио. В 3-м раунде украинец отметился борцовским приёмом — бросил Фултона на канвас, был предупреждён рефери. Хегай уверенно записал в свою копилку 4-ю трёхминутку, но отдал 5-й раунд — Фултон подключил серии. Первая половина боя получилась конкурентной, но с небольшим преимуществом местного бойца.

       Хегай провалил вторую половину боя — застаивался перед оппонентом, дал тому возможность комбинировать, замедлился, исчезла взрывчатость ударов и серийная работа. Визуально не хватило физических кондиций. Фултон принялся работать первым номером. В углу Хегаю посоветовали отказаться от изматывающей силовой работы в клинчах — ставка на работу в инфайтинге не сработала, а других вариантов и не было.

       Украинец нашёл в себе силы пойти ва-банк в чемпионских раундах, потряс Фултона в 11-й трёхминутке, но добить не сумел — тот «отвелосипедил». Бой прошёл всю дистанцию. Счёт на картах судей: 116-112 и дважды 117-111 в пользу фаворита.

       Фултон UD.

    vringe.com

    2 комментария
  • 26 января 2020 в 07:27, spartakus1380
    У Арни духа хватит на двоих, но, блин, мастерства нужно ещё набираться и набираться.
  • 29 января 2020 в 08:54, a961456591
    Состоялись торги между французом и Донэйром. Выиграла одна единственная ставка TGB Promotions суммой в 401 тысячу долларов.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (102)


Гостей: 102

Наши друзья