• 28 января 2020 в 10:58
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Прекрасно известный всем любителям бокса экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уже неоднократно уделял пристальное внимание вещам вне ринга. Так, после пройденного непростого жизненного отрезка, Фьюри начал помогать людям бороться с депрессией. Зачастую боксёр просто может дать несколько полезных советов тем людям, которых что-либо беспокоит. В одном из своих недавних интервью Фьюри рассказал о том, что социальные сети негативно влияют на своих участников, ведь люди там стараются выставить свою жизнь с самой лучшей стороны, умалчивая обо всём плохом и негативном. Поэтому, среднестатистическому человеку кажется, что окружающий мир живет полной и успешной жизнью, хотя на самом деле это зачастую не так.

       «Я говорил об этом в своей книге. Всё это происходит из-за того давления, которое общество оказывает на личность. Люди смотрят на социальные сети, на Instagram, Twitter, Facebook и видят только позитивные части жизни других людей. Они видят то, как другие плавают в бассейне или пьют пинаколаду на пляже из белого песка. Они не видят других людей в душе или когда они ходят по большому, не не видят, как они застилают постель, чистят кухню. Это никто не публикует, потому что это неинтересно».

       «Всем нужно понять, что зачастую жизнь состоит не только из хороших моментов. Иногда кроме солнечной погоды будет идти небольшой дождик. Но если бы солнце светило каждый день, то мы никогда не ценили бы его. Непогода существует для того, чтобы мы ценили хорошие погожие деньки», - заключил Фьюри.

     

    Один комментарий
  • 29 января 2020 в 06:19, Fisherman
    Ну у Фьюри получается привлечь к себе внимание. Этого у него не отнять.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья