• 7 февраля 2020 в 05:55
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный промоутер Эдди Хирн заявил, что вскоре будут официальные объявления о трех согласованных боях супертяжелого веса.

       Это поединки Александр Усик - Дерек Чисора, Энтони Джошуа - Кубрат Пулев, а также Диллиан Уайт - Александр Поветкин. Переговоры немного затянулись, поэтому бои состоятся не раньше лета.

       «Мы близки к подписанию контракта на бой Джошуа - Пулев. Поединок пройдет летом на стадионе «Тоттенхэма». Энтони хочет драться в Лондоне, это его главное условие».

       «Бой должен состояться в июне».

       «Кроме того, практически все готово для боя Усик - Чисора. Это заняло чуть больше времени, поэтому бой состоится на несколько недель позже ожидаемого».

       «И еще согласован бой Диллиан Уайт - Александр Поветкин. Так что британских фанов ждет яркое лето с тремя большими боями», - обещает Хирн.

    sport.ua

    3 комментария
  • 8 февраля 2020 в 16:39, VinsenTuaVega
    Я вот в селе с таким как Усик на фотке бухал))
  • 11 февраля 2020 в 06:10, Fisherman
    Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу IFL TV, где прокомментировал организацию больших поединков супертяжёлого веса: Усик–Чисора, Уайт–Поветкин и Джошуа–Пулев. Также промоутер рассказал о причине переноса поединка украинского супертяжа Александра Усика (17-0, 13 КО) на более поздний срок.— Поединок Диллиана Уайта против Поветкина может состоятся 18 апреля на арене О2, Усик–Чисора будет в мае, а Джошуа–Пулев в июне.— Какая причина того, что поединок Усик–Чисора…— Потому что он проходит процесс реабилитации локтевого сустава, и он не сможет быть готовым к 28 марта. Мы рассматривали апрель, но это будет немного поспешно, и он не будет готов. До мая у него будет достаточно времени.— Уже точно можно сказать, что оппонент Уайта — это Поветкин?— Да. Ориентируемся на апрель или ранний май, но скорее всего будет апрель.— Это будет в Британии?— Да. Это будет в Манчестере или Лондоне. Усик–Чисора тоже будет в Лондоне и Джошуа–Пулев также будет там. Мы почти согласовали условия с Пулевым, но ещё стоит пройти через весь процесс до подписания. У нас очень положительные переговоры с Бобом (Арумом). Они знают ситуацию. Эта ситуация очень похожа на ситуацию с Канело Альваресом. Ты хочешь драться в своём месте, хочешь удостовериться, что получишь справедливый гонорар, но, в конце концов, тебе придётся принять бой. Пулев в отличной позиции, он обязательный претендент по линии IBF. Он заработает много денег, у него отличная сделка и нам придётся с ним подраться или мы потеряем титулы. Это хороший бой в супертяжёлом весе.
    • 12 февраля 2020 в 10:08, a961456591
      Плохо. Перед Гассиевым травма помогла развести во времени бои кумовей(Васи и Саши) и позволила Папаченку работать с обоими. Теперь же травма их бои сводит.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья