• 7 февраля 2020 в 06:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава Top Rank Боб Арум высказался о статусах франчайизнгового чемпиона WBC, в котором состоят Василий Ломаченко и Сауль Альварес.

       Промоутер уверен, что в некоторых случаях этот статус оправдан, ведь лучшие должны боксировать с лучшими и людям не интересно смотреть на их обязательные защиты.

       "Я считаю, что в случае с Ломаченко и Альваресом франчайзинговое чемпионство оправдано. Я не думаю, что этот титул должен даваться каждому боксеру. Например, если Эррол Спенс не сможет вернуться на протяжении определенного времени, а Теренс Кроуфорд увеличит количество своих титулов в полусреднем дивизионе, то я могу предположить, что Маурисио Сулейман сделает Кроуфорда франчайзинговым чемпионом. Болельщики хотят видеть Ломаченко, Кроуфорда и Альвареса. Если у них есть возможность боксировать с лучшими, то кому будет интересно смотреть на их обязательные защиты?“, - сказал Арум в интервью Fight Hub TV.

    telegraf.com

    8 коментариев
  • 8 февраля 2020 в 14:48, a961456591
    Расселл, Ригондо и их соперники - все сделали вес. 
  • 8 февраля 2020 в 18:51, a961456591
    Арройо был обнаружен на полу без сознания. Забрали в больницу.
  • 9 февраля 2020 в 08:26, a961456591
    Брук-ДеЛука https://youtu.be/47WKrXpn6cc
  • 9 февраля 2020 в 19:02, Fisherman
    Сейчас Вася написал на Фейсбуке текст, который говорит сам за себя, без всяких домыслов людей помешанных только на деньгах. Я понимаю, что скепсис этих людей зашкаливает и им ничего не стоит всё вывернуть наизнанку и при этом уличить в наивности. Однако я верю  в то, что сказал Ломаченко и я это и утверждал ранее.
    «У меня есть цель, у меня есть мечта стать абсолютным чемпионом мира. Я иду к ней. Сегодня все в моих руках, мне шанс этот предоставлен, это все реально. Забегать дальше и говорить, чего бы я хотел – этого я не могу сказать сейчас. Пока у меня есть цель стать абсолютным чемпионом мира, и я к ней иду.
    Я просто хочу внести мое имя в историю бокса. Даже не мое имя, а фамилию моего отца – Ломаченко, как гениального тренера в истории. Это моя главная цель».
  • 14 февраля 2020 в 06:16, Fisherman
     Линарес: «Я сделал то, что никому не удавалось. Я уронил Ломаченко. Я жду реванша. Посмотрим, никогда не знаешь, что будет дальше.Ломаченко – Лопес? Это будет очень-очень-очень и еще раз очень сложный бой для Ломаченко. Послушайте, у Теофимо нереальная мощь, он большой, и он сильно бьет. Но. Ломаченко – лучший боксер Р4Р. Он лучший, он быстрый, прекрасный боксер, но ты никогда не можешь ничего знать наперед. Посмотрите наш бой, он ведь там побывал на полу. Бокс непредсказуем. Но это точно будет интересный бой.Сможет ли Ломаченко нокаутировать Лопеса? Опять же, мы ничего не можем знать наперед. Ничего. Но посмотрим.Мой бой с Ломаченко? Я был готов к нему превосходно. Но Василий – лучший боксер, с которым я когда-либо встречался. Я хочу реванш. Сейчас я очень много работаю и хочу получить реванш».
  • 14 февраля 2020 в 07:39, Fisherman
     Оскар Де Ла Хойя
    «Это отличный бой, мне нравится такой расклад. На самом деле, мне нравится Теофимо. Думаю, он очень талантливый, взрывной, он много говорит, отвечает и это круто.У каждого есть свой момент. В нашем спорте один удар отделяет тебя от того, чтобы потерять или завоевать все.В этом случае может быть либо передача эстафеты, либо Ломаченко вытрет пол еще одним молодым проспектом. Это то, за что мы любим бокс»
  • 14 февраля 2020 в 08:16, Fisherman
    Василий обычно не много говорит о соперниках.Но молчать о Лопесе, когда бой уже точно состоится невозможно. О Теофимо:«Я увидел, что у Лопеса есть изъяны, проблемы в защите, потому что за те два раунда он успел пропустить очень много ударов от Комми. Те, которые мог не пропускать. Он не смог отмерять свою дистанцию. Во втором раунде он каким-то чудом попал в Комми и закончил поединок. Если бы не этот "счастливый удар", то можно было бы увидеть много интересного в ходе этого поединка.Нокаут? Я не сильно с этом плане впечатлительный. Я не могу объективно сказать, насколько меня впечатлил этот нокаут. Это был бой двух нокаутеров, кто-то должен был упасть.Я рассчитывал, что соперником будет Комми, но тем лучше. Поединок с Лопесом создан, чтобы его продать.Конечно, я тоже могу пропустить такой лаки-панч. Был пример, когда я пренебрег своей защитой, рано поверил в свою победу. С Линаресом такое уже было.Хоть Лопесу и 22 года, но разговаривает он на все 30-40. Уверенно говорит. Очень уверен в себе. Наверное, это будет первый раз, когда я буду боксировать с соперником, на 10 лет младше меня. Это все равно, что я учусь в университете, а он еще в школе. Наверное, так оно и будет в ринге».О его отце:«Иногда мне смешно от того, что он говорит. Иногда это задевает самолюбие, а потом понимаешь, что собаки лают – караван идет.
    • 14 февраля 2020 в 09:03, a961456591
      Fisherman: собаки лают – караван идет
       Харви оценил бы. 

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (34)


Гостей: 34

Наши друзья