• 13 февраля 2020 в 12:36
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Ряд источников утверждает, что лидер «паунда» мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) по-прежнему может провести следующий бой в Токио (Япония) с местным чемпионом по версии WBA Regular средневесом (до 72,6 кг) Рётой Муратой (16-2, 13 КО). Ожидается, что ближайший поединок покоритель 4 весовых дивизионов Альварес проведёт 2 мая.

       Ранее инсайдеры заявили, что переговоры между командами Альвареса и Мураты зашли в тупик. Сопромоутер японца Боб Арум (Top Rank) подтвердил информацию. По его словам, в мае 2020 года бой Альварес-Мурата точно не состоится. Ожидалось, что мексиканец проведёт бой с одним из британских чемпионов второго среднего веса (до 76,2 кг): обладателем титула WBA Super Каллумом Смитом (27-0, 19 КО) или WBO Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

       Промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) заявляет, что со следующим оппонентом «практически договорились». Глава Golden Boy утверждает, что из списка приоритетов они никого не вычёркивали: «Нет-нет. Никого не вычёркивали. Все возможные оппоненты в силе. На самом деле, мы уже очень близки. Увы, никаких имён не назову. Вы должны понимать, что каждый раз после того, как в СМИ проскакивает имя возможного оппонента, он сразу же пытается дорисовать себя нолик в сумму гонорара. Да, это невероятно, но факт. Так что пока что могу сообщить только лишь то, что сделка уже близка».

       Ранее инсайдер Майк Коппинджер (The Athleticсообщил, что выбор оппонента Альваресу проходит без участия Де Ла Хойи. Последний всячески даёт понять, что он по-прежнему в деле. Получается не очень убедительно: «Кто будет оппонентом Канело? Скажу только лишь то, что это будет очень опасный боец. Придётся ли болельщикам Альвареса отправиться с ним в Японию? Нет, хотя... Скоро увидим. Мы делаем для него всё лучшее. Делаем ему самые лучшие бои. Ведь он хочет драться с лучшими из лучших».

       Промоутер продолжает нахваливать Альвареса: «Говорю вам, он всегда мечтает только лишь о схватках с сильнейшими. Он хочет провести следующий бой во втором среднем весе. Как только мы окончательно закроем сделку, сразу же обо всём вам сообщим. Вы ведь знаете Канело. Он всегда дерётся только с лучшими, только с чемпионами».

       В последнем проведённом бою (ноябрь 2019 года, Лас-Вегас, США) Альварес нокаутировал в 11-м раунде российского полутяжа (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО), отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO. Вскоре мексиканец принял решение отказаться от этого пояса. Альварес остаётся действующим обладателем титулов WBC Franchise и WBA Super в среднем, а также WBA Regular во втором среднем дивизионах.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 14 февраля 2020 в 05:12, a961456591
    Каллум Смит отказал Рыжему.:surprised:

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья