• 15 февраля 2020 в 11:12
    Категория: Новости, Видео | Автор: spartakus1380

       Honda CenterАнахайм, США. Венесуэльский технарь, экс-чемпион мира в трёх дивизионах Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) одержал яркую досрочную победу над матёрым мексиканским середняком Карлосом Моралесом (19-5-4, 8 KO).

       Фаворит принялся работать первым номером, оказывал методичное давление на андердога. Моралес огрызался джебами, пытался работать по корпусу. У Линареса прошло несколько левых хуков. Бойцы столкнулись головами, у венесуэльца появилось традиционное рассечение на лице.

       Во 2-м раунде бойцы обменялись удачными действиями. Оба завелись и продолжили драку после гонга — первым всё же начал Линарес. К 3-й трёхминутке фаворит пристрелялся правыми хуками и оверхэндами, переигрывал оппонента за счёт преимущества в ручной скорости и тайминга. Линарес поймал оппонента коротким правым прямым и уронил оппонента в нокдаун. Тот с трудом поднялся на ноги, продолжил бой. В углу Моралес спросил, как он оказался на канвасе.

      В 5-м раунде Линарес зажал оппонента у канатов и отправил на настил таким же коротким правым прямым. Моралес подняться на ноги не сумел. Мексиканец впервые проиграл досрочно.

       Линарес КО 5.

    https://twitter.com

       Чемпион Континентальной Америки по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) американский левша Алексис Роча (16-0, 10 КО) намаялся с соотечественником-середняком Брэдом Соломоном (28-3, 9 КО).

       Проспект пытался работать агрессивным первым номером, но зачастую у Соломона получалось навязывать свою игру. Оказалось, что в классическом боксе Роча ничуть не сильнее середняка и в отличие от предыдущего оппонента Соломона Вёрджила Ортиса не обладает такой же мощной плюхой. Порой казалось, что Рочи немного не хватает уверенности — нерешительно зависал перед оппонентом и не пытался развивать атаку в случае хорошего попадания, не хватало прессинга и агрессии. 

       Первая половина боя получилась максимально конкурентной. Проспект выглядел немного лучше разве что за счёт работоспособности. В 9-м раунде Соломон и вовсе перехватил инициативу, заставил соперника пятиться. В перерыве тренер проспекта набросился на своего бойца, умело использовал ненормативную лексику, требовал агрессивнее действовать в атаке. 

       Помогло! Роча уронил оппонента в 10-м раунде (сперва потряс левым хуком, затем добил до падения), был близок к досрочной победе. Соломон выжил и даже немного огрызался (здорово сконтрил апперкотом, но проспект в пылу борьбы этого не заметил). Впечатление от боя было слегка испорчено предвзятостью судей: 100-89, 99-90 и 97-92 в пользу проспекта. Бой был куда более конкурентным.

       Роча UD 10.

    vringe.com

    2 комментария
  • 15 февраля 2020 в 13:49, a961456591
    Оскар, вроде как, забронировал арену под их с Гарсией поединок. 
  • 17 февраля 2020 в 05:17, a961456591
    В публикации: Чемпион Континентальной Америки по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) американский левша Алексис Роча (16-0, 10 КО) намаялся с соотечественником-середняком Брэдом Соломоном (28-3, 9 КО).
      Роль тренера - https://youtu.be/RPlRgv4wjn8

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (110)


Гостей: 110

Наши друзья