• 16 февраля 2020 в 10:41
    Категория: Видео, Новости | Автор: spartakus1380

       Bridgestone Arena, Нэшвилл, штат Теннесси, США. Яркий претендент на звание «За волю к победе». В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Брайант Перрелла (17-3, 14 KO) за секунду до окончания боя проиграл соотечественнику Абелю Рамосу (26-3-2, 20 КО).

       Вместо ожидаемого махача Перелла сделал ставку на умный бокс, переигрывал заряженного на нокаутирующий удар соотечественника. Рамос ходил по пятам оппонента, отражая удары лицом до тех пор, пока не взвинтил темп и плотность боя. Это был 4-й раунд. Перелла внёс поправки по ходу схватки, заработал джебом, удерживал Рамоса на дальней дистанции, вновь завладел контролем над ситуацией.

       В концовке 6-й трёхминутки Рамос здорово попал по сопернику оверхэндом. Хороший момент был у бойца и в 7-м раунде, но гораздо чаще он всё так же проигрывал Перелле в боксёрском мастерстве. Небольшое затишье по ходу боя было прервано в 9-й трёхминутке. Рамос поймал хуком внезапно ринувшегося вперёд соперника. Перелла принялся жаловаться рефери на удар ниже пояса, но Джека Реисса было не обмануть.

       Казалось, у Рамоса не осталось сил на последний раунд. Перелла вновь расхрабрился, бросился на добивание. Соперник собрался с последними силами и поймал Переллу левым апперкотом. Тот оказался на канвасе. Ещё одно падение, и рефери останавливает бой. Фантастика! 

       Рамос ТКО 10.

    https://twitter.com

     

       Американский легковес (до 61,2 кг) Диего Магдалено (32-3, 13 KO) победил решением судей местного боксёра Остина Дулая (13-2, 10 КО).

       На старте боя казалось, что бойцы приняли решение усыпить собравшихся болельщиков. Первым не выдержал Магдалено. Он взвинтил темп, завладел инициативой в 3-м раунде и не выпускал её до финального гонга. В 7-й трёхминутке отправил соперника на канвас, но в этом же раунде был оштрафован за удары ниже пояса.

       Схватка прошла всю дистанцию. Вердикт судей: 97-91 и дважды 96-92.

       Магдалено UD 10.


       Экс-чемпион мира американский боец легчайшего веса (до 53,5 кг) Роши Уоррен (17-3, 4 КО) вернулся в ринг после продолжительного простоя и уверенно победил уроженца Мексики Хилберто Мендосу (15-8-3, 7 КО).

       Счёт судей: 100-90 и дважды 99-91 в пользу американца. 

       Уоррен UD 10.

    vringe.com

     

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья