• 19 февраля 2020 в 15:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин получил травму ноги, и теперь его поединок против обязательного претендента на титул Камиля Шереметы откладывается до июня этого года, - сообщает ESPN.

       Представитель DAZN подтвердил ESPN, что промоутеры ищут новые даты для боя Головкин-Шеремета, а Том Леффлер из компании GGG Promotions отказался от комментариев.

       Изначально поединок планировался на рубеже февраля и марта, но в последнее время дата боя постоянно менялась.

       Помимо травмы голени у Головкина есть еще одна проблема. Сообщается о прекращении сотрудничества Головкина и компании по спортивному питанию и физподготовке SNAC, основанной известным фармакологом Виктором Конте.

       "Мы делали всё, что могли, чтобы помочь Геннадию, но он просто не смог сделать то, что мы от него хотели. Если коротко, я попросил его покинуть наш центр, потому что он не выполнил того, о чем мы договорились до начала подготовки. Однако я желаю ему удачи в будущем", – сказал Конте.

       В свою очередь, чемпион WBA Super в среднем дивизионе Сауль Альварес согласился начать переговоры о третьем поединке против чемпиона IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает инсайдер Майк Коппинджер.

       Поединок может пройти в рамках суперсреднего веса и будет показана на стриминг-платформе DAZN, которая транслирует поединки с участием обоих боксеров и первоначально была заинтересована в проведении третьего боя боксеров.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья