• 20 февраля 2020 в 13:13
    Категория: Интервью, Новости | Автор: spartakus1380

       Тренер американского чемпиона мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) Джозефа Диаса, известный мексиканский специалист Джоэл Диас в интервью для новостного портала Fight Hub TV прокомментировал расставание бывшего объединённого чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) мексиканца Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО) со своим тренером Мэнни Роблесом.

       Также наставник провёл параллели между Руисом и прошлыми успешными бойцами.

    — Энди Руис избавился от своего тренера Мэнни Роблеса...

    — Он избавился от Мэнни или Мэнни избавился от Энди?

    — Энди избавился от него. Что вы думаете об этом? Это хорошее решение?

    — Я не могу судить. Не могу высказать мнение, потому что только они знают свои проблемы.

    — После боя Энди сам сказал, что во всём виноват он, извинялся.

    — Я уважаю все решения бойцов в спорте. Если он решил уволить человека, только он знает причины. Удачи ему. Мэнни без работы не останется. Я видел, как это очень давно назревало в Энди. Деньги меняют бойцов, и ты не можешь их контролировать. Он заработал деньги, начал их тратить, как сумасшедший. Мой отец говорил мне ещё давно: «Бокс — притягательный спорт. Он генерирует деньги, а деньги генерируют друзей, а друзья генерирует проблемы». Я вижу сейчас его стиль жизни. Не поймите меня неправильно, я не хочу пожелать ему чего-то плохого, но такой человек как он находится сейчас на быстрой магистрали. Он думает, что заработал 20 миллионов, и больше не нужно работать до конца жизни. 20 миллионов долларов с его стилем жизни ему не хватит и на пять лет. В этом проблема. Кто-то должен быть поводырём Энди Руису, рассказать, как инвестировать все деньги, которые он заработал в спорте. Иначе он закончит под грёбаным мостом.

       Я говорю вам: многие люди не знают, как управлять и иметь дело с деньгами. Они думают: «Я заработал 10 миллионов, теперь могу тратить». Но вдруг, ни с того, ни с сего, из 10 остался 1, а у тебя куча накладных расходов по большому старому дому, который ты купил, страховки по всем дорогим автомобилям. И позже ты избавишься от всего этого. Мы видели это в боксе. Я слышал о Тито Тринидаде. В определённый момент он заработал очень много денег, а в другой момент ему пришлось продать свой дом. Майк Тайсон — другой пример. Бойцы зарабатывали миллионы-миллионы долларов. У них была слава и деньги, но они закончили у разбитого корыта.

       Не прошло и года, как Руис стал чемпионом, он купил огромное поместье, купил дорогие машины, он живёт в своё удовольствие. Поверьте мне, именно так и случается. Он поднялся в уровне жизни. Сейчас у него дорогие друзья, потому что он живёт дорогой жизнью. Он уже не дружит с друзьями со школы, потому что как только он стал чемпионом и заработал миллионы долларов, он познакомился с миллионерами. Теперь он проводит время с ними. Что случается, когда ты зависаешь где-то с ними? Ты должен жить на их уровне. Если они покупают бутылку шампанского за миллион долларов, ему тоже приходится покупать такую бутылку, потому что они друзья. К несчастью, он поднялся на уровень выше и живёт их жизнью. Но это не продлится долго. Ему придётся продолжать драться. Ему нужно узнать, как управлять своими деньгами, инвестировать их или сделать что-нибудь подобное. В противном случае он закончит у разбитого корыта.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья