• 26 февраля 2020 в 14:35
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира Стив Каннингем серьёзно расстроен тем, что в реванше между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри подавляющее большинство зрителей поддерживало британца. Стив привел пример из своей карьеры. Везде, куда бы он не поехал, во многих странах Европы люди поддерживали своих боксёров одной с ними национальности. В Америке же, и в большей части это относится именно к её чернокожему населению, такой тенденции нет.

       «Американцы, у вас есть участник Олимпийских игр, непобеждённый в профессионалах афроамериканский спортсмен, который во всеуслышание говорит о проблемах чёрной Америки. Я вот не помню последнего чемпиона мира, который говорил бы об этом со всей страстью. Но как только этот парень проиграл, все начали его осуждать».

       «Я дрался в разных странах, к примеру, в Польше, и они там поддерживали своего боксёра. Много раз я дрался в Германии и там поддерживали своего. Да, они выразили мне должное уважение, но поддерживали они своего бойца. А в Америке есть чемпион мира из этой страны, участник Олимпиады и весь зал болеет против него в его собственной стране! Его собственные люди дождаться не могут его поражения для того, чтобы заявить, какой он дерьмовый боксер», - сокрушается Стив.

       «В Америке полно людей с корнями из других стран. Все говорят, что, мол, моя бабушка с дедушкой приехали из Великобритании или из Италии. Если ты будешь драться с итальянцем, то италоамериканцы будут поддерживать его. Если ты будешь драться с поляком в Америке, американцы с польскими корнями будут болеть за твоего соперника. Если ты будешь драться с греком, то греки из Америки встанут на его сторону. Список можно продолжать. Но когда чернокожий дерётся с кем-то из другой страны, его собственные люди смешают его с мусором быстрее, чем кто-либо еще. Они не будут его поддерживать. Это просто смехотворно».

       «Я знаю одного человека, который не может задержаться на любой работе более двух недель. Я серьёзно вам говорю, и он пишет, Уайлдер - мешок. «Я же вам говорил, Уайлдер - никто!» Черт, Деонтей рассекает на Роллс-Ройсе. Он только что положил себе в карман 30 миллионов долларов и ему ни о чём не нужно волноваться, а ты скачешь как кролик изо дня в день. Прекращайте это дерьмо. Посмотрите на себя».

       «Чувак из Великобритании приезжает в Америку и его любят здесь гораздо больше, чем парня, который здесь живёт и представляет эту страну. Уайлдер - мешок? Да вы сами мешки! Как насчёт того, чтобы вам пойти в зал и начать тренироваться, потому что Уайлдер потренировался пару лет и попал в Олимпийскую команду? Давайте посмотрим, сколько это потребует времени у вас. И посмотрим, за сколько вы дойдете до рекорда 39-0 или 40-0 без поражений, господа «Уайлдер-мешок» и «Уайлдер ни с кем не дрался». Давайте вы будете драться со всеми соперниками Уайлдера и вам тоже надо будет их нокаутировать. И, кстати, посмотрим, каким будет ваш банковский счёт. Если вы ничего из этого не сможете сделать, то просто заткните свой рот! Вы - клоуны», - разгневан Стив.

       «Давайте, критикуйте Уайлдера. Он выглядит небрежным боксёром? Да, так и есть. Да, у него проблемы с защитой. Но хотел бы я обладать его силой. Если у вас есть такой удар, то всё остальное вам не нужно. Да, я считаю, что он не должен был полагаться на свою плюху, но, чёрт побери, он нокаутировал 39 человек, чего вы ещё ожидали? Такое случается. Он слишком рассчитывал на свой удар и что, теперь он мешок? Если вы не сможете повторить его достижения или хотя бы половину его достижений, приблизиться к нему, особенно это относится к боксерам, то вы - клоуны!»


    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья