• 26 февраля 2020 в 14:47
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Долгоиграющий чемпион мира по версии WBC американский супертяж (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) 22 февраля в Лас-Вегасе (США) капитулировал в бою с британским здоровяком Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

       После поединка проигравший принялся искать причины неудачного выступления. Главной проблемой нокаутёр считает костюм, в котором он вышел в ринг. Тренеры, боксёры, промоутер, эксперты бокса, похоже, с Уайлдером немного несогласны. 

    Шугар Хилл, тренер Тайсона Фьюри: «Что сказать?.. У нас, например, были травмы по ходу тренировочного лагеря. Травма лодыжки, травма плеча, не обошлось без неприятных рассечений. Думаю, даже по ходу боя Тайсона беспокоили локоть или плечо. Так что не Уайлдеру говорить о травмах и искать причину поражения в костюмах...»

    Супертяж Диллиан Уайт«Ты же взрослый мужик. Зачем ты вывалил весь этот мусор? Что творится в твоей башке? Капец, насколько он неправ. Как костюм может утомить ноги? С ума сойти. Блин, чувак, да тебе надо было сделать так, как сделал Тайсон — надо было, чтобы тебя тоже кто-то аккуратно занёс в ринг. Ты разве не одевал костюм до боя? Сколько он там весил? Да армейские бронежилеты и рюкзак весят столько же. И их носят чуваки в два раза меньше Уайлдера. Бегают с ними километры, маршируют. Я разочарован. Но по-прежнему готов надрать Уайлдеру зад. Просто я так долго ждал этого...»

    Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing): «Я хотел сделать бой за звание абсолютного чемпиона мира между Фьюри и Энтони Джошуа. Но Уайлдер решил воспользоваться пунктом о реванше и будет драться с Фьюри ещё раз. Ну ОК. Всё честно. Он ведь проиграл только лишь из-за костюма... Он однозначно заслуживает ещё один шанс...»

    Тренер Андре Розье: «Мне обиднее всего за Марка Бреланда, который был в углу Уайлдера, выбросил полотенце, а сейчас, скорее всего, потеряет из-за этого работу. Знаю точно, что он сделал всё правильно. А если кто-то говорит иначе, то просто по той причине, что нихрена не шарит в боксе».

    Экс-чемпион мира Стив Каннингхэм: «Я правильно понимаю, Уайлдер прошёл 9 недель тренировочного лагеря, а затем устал по пути к рингу из-за костюма? Чувак, если всё реально так, то тебе стоит поменять полностью всю твою программу подготовки...»

    Эксперт, комментатор Макс Келлерман: «Очень плохая идея винить в поражении свой костюм. Даже в том случае, если ты реально веришь во всё это. Но такое было и раньше, причём с величайшими: Хулио Сесаром ЧавесомМухаммедом Али. Очень непросто принять поражение, если прежде не проигрывал. Это всё гордость, эго. Его мозг не может принять поражения и ищет причины и отмазки». 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья