• 27 февраля 2020 в 16:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Джон Фьюри, отец новоявленного обладателя титула по версии WBC британского супертяжа Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) утверждает, что за объединительный бой с соотечественником чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) его сын потребует не меньше 250 миллионов долларов США.

       «Тайсон всё всем доказал, — трясёт кулаком Фьюри-отец. — Он побил Дионтэя Уайлдера. То был бой между №1 и №2 в дивизионе. Бой против Энтони Джошуа? Разве что если его промоутер Эдди Херн предложит нам четверть миллиарда долларов США. Да, это реальная рыночная стоимость сына. Хватит продавать себя задёшево. Больше такое не повторится. Тайсон вытряхнет с них огромные деньги, реально очень большие. Ведь он точно их стоит. Иначе бой Фьюри-Джошуа не состоится никогда. Ещё раз, чувак. Хочешь сделать этот бой — не жадничай, поглубже залезь к себе в карман, и всё у тебя получится».

       В ходе беседы Фьюри-отец всё же дал понять, что они согласятся и на половину от заявленной суммы: «Четверть миллиарда на двоих бойцов — вот что я прошу. Раздели эту сумму пополам. Ведь мы говорим о самом большом поединке в мире. Давай, вытаскивай из кармана денежки. И, будь добр, сделай этот бой в Британии, а не где-то в другом месте. Признаться, я уже начинаю беспокоиться о жизни и здоровье Джошуа. Да, я надеюсь, что бой состоится в Британии, а не где-то в другом месте. Мы должны подарить этот бой британским болельщикам. Считаю, сын должен провести этот бой, но только на озвученных мною финансовых условиях. А после этого завершить карьеру. На этот раз окончательно».

       С большой долей вероятности Фьюри предстоит сперва встретиться в третий раз с Уайлдером — тот собирается активировать пункт о реванше. Размышляет Джон Фьюри: «Не могу его за это винить, ведь на кону большие деньги. У него есть такое право. Но какой в этом смысл? Вы же видите, что с каждым боем Тайсон становится всё сильнее и лучше. Забудьте обо всех остальных. Сын доказал, что сильнее нет никого в мире. Если вы супертяж, то бой с Тайсоном для вас — это просто большие деньги, не более того. Но если вы реально рассчитываете стать чемпионом мира, то лучше смотрите в сторону Джошуа — того побить намного проще. После боя с Тайсоном вам светит только лишь одно — больничная койка».

       Как ни странно, но именно Уайлдера Джон Фьюри считает самым опасным оппонентом для сына: «У этого чувака всегда будет шанс. Он реально отличный боец. А в его кулаках просто поразительная нокаутирующая мощь. Я вот что вам скажу: это может сделать только Тайсон. Остальным Уайлдера не побить...»

    vringe.com

    4 комментария
  • 28 февраля 2020 в 05:30, Fisherman
    Остапа понесло...спекулянт. 
    • 28 февраля 2020 в 09:00, a961456591
      С одной стороны: после совета: "закончить", понять можно. Помню от чего Люся отказывался, когда закончил он. Но с другой - если учесть показатели ппв с Уайлдером - он, со своими Валлинами, ESPNам их сотку врядли окупил.
    • 1 марта 2020 в 20:15, vik57
      Можно смело сказать " Торгаш":D

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (40)


Гостей: 40

Наши друзья