• 28 февраля 2020 в 14:50
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1-0, 22 KO) проведет следующий поединок 20 июня. Его соперником, как и ожидалось, станет официальный претендент на титул Кубрат Пулев (28-1-0, 14 KO). Встреча состоится в Лондоне на арене футбольного клуба «Тоттенхэм».
     
       По словам Эдди Хирна, промоутера Джошуа, стороны достигли принципиальной договоренности. Таким образом, в проведении промоутерских торгов не будет никакой необходимости, сообщает BoxingScene.
     
       Напомним, Джошуа провел предыдущий поединок 7 декабря 2019 года. Тогда он выступил в Саудовской Аравии и единогласным решением судей победил Энди Руиса. Тот успех помог ему вернуть титул чемпиона мира. Что касается Пулева, болгарин последний раз появлялся на ринге в ноябре минувшего года, когда победил Райделла Букера.
     
    Один комментарий
  • 2 марта 2020 в 09:54, Fisherman
    Как и предполагалось, бой между объединённым чемпионом мира в хэвивейте британским супертяжем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и обязательным претендентом по линии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) состоится 20 июня в Лондоне (Англия) на стадионе Tottenham Hotspur. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на свои инсайдерские источники. 

    По данным ресурса, промоутер чемпиона Эдди Херн (Matchroom Boxing), а также сопромоутеры претендента Боб Арум (Top Rank) и Джон Вирт (Epic Sports) отправили письмо в IBF с просьбой отменить запланированные на завтра промоутерские торги

    Херн не скрывает, что до последнего надеялся, что следующим оппонентом Джошуа станет новоявленный чемпион мира по версии WBC соотечественник Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО): «Как мы видели, Дионтэй Уайлдер воспользовался прописанным в контракте пунктом о реванше. То есть летом Уайлдер и Фьюри проведут третий бой, а 20 июня Джошуа встретится с Пулевым. Победители обязаны сойтись в очной схватке и определить абсолютного чемпиона мира. И этот бой должен состояться до конца года. Ничего не поделаешь, и у Фьюри, и у нас есть контрактные обязательства. А вот что будет дальше... Поживём — увидим»

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья