• 2 марта 2020 в 13:17
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легендарный мексиканский чемпион Хуан Мануэль Маркес хотел бы, чтобы его соотечественник Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) продолжил карьеру в рамках полутяжёлого веса (до 79,4 кг). 

       В ноябре в Лас-Вегасе (США) Альварес дебютировал в полутяжах — отобрал титул по версии WBO у стареющего россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) — нокаут в 11-м раунде. Мексиканец вскоре принял решение отказаться от титула, продолжит карьеру во втором среднем весе (до 76,2 кг), не исключено, что вскоре даже вернётся в средний дивизион (до 72,6 кг). 

       Мнение Маркеса: «Было бы здорово увидеть Альвареса в бою с (чемпионом WBC/IBF) Артуром Бетербиевым или с (чемпионом WBA) Дмитрием Биволом. Они ведь тоже в этом дивизионе. Всё зависит от Канело и его команды. Им решать. Они могут остаться в полутяжах или вернуться ниже. Просто считаю, что это были бы реальные вызовы для Альвареса». 

       Маркес, как и раньше, не считает соотечественника действующим лидером «паунда»: «Он точно один из лучших. Но не первый номер. Какой именно? Думаю, второй или третий. Здесь всё непросто, ведь есть ещё Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко. Как по мне, Кроуфорд — №1. А второе место занимает или Ломаченко, или Альварес. У Канело был отличный год. Победа над Дэниелом Джейкобсом, а затем и над Ковалёвым, конечно же, приблизили его к званию первого номера "паунда"». 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (49)


Гостей: 49

Наши друзья