• 13 марта 2020 в 09:07
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Несмотря на то, что промоутер Боб Арум (Top Rankсогласился провести два кряду шоу без зрителей из-за эпидемии коронавируса, оба мероприятия всё же пришлось отменить. Причина принятого решения в отсутствии тест-систем для определения вируса.

       Ожидалось, что 14 марта на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в главном событии вечера чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) проведёт дебютную защиту титула против колумбийца Мигеля Марриаги (29-3, 25 КО), а 17 марта на этой же арене ирландский топ-проспект этого же дивизиона Майкл Конлан (13-0, 7 КО) должен был сразиться с Белмаром Пресиадо (20-2-1, 13 КО) из Колумбии.

       Рассказывает Арум: «Мы сразу же решили прислушиваться ко всем рекомендациям здравоохранительных служб и Атлетической комиссии. А они рекомендовали не проводить шоу в связи с тем, что не было возможности проверить всех участников. Всё просто. То есть причина в том, что страна неспособна обеспечить тестирование на вирус. А так, мы бы могли всех проверить и просто снять тех, у кого подозрение на коронавирус. Но без тестов мы словно бродим во тьме без источника света».

       «Больше всего мне жаль бойцов, — не скрывает промоутер. — Они тяжело пахали, чтобы подготовиться к бою. Проливали в зале кровь и пот. Кого винить? Виновен только один человек — президент США и его администрация. Они полностью провалили свою работу».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья