• 14 марта 2020 в 11:01
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира Заб Джуда рассказал о своем профессиональном дебюте на ринге, который произошел в далеком 1996 году. В ринге ему противостоял такой же дебютант, Майкл Джонсон. Джуда одержал досрочную победу во втором раунде, но, как признается он, это было совсем не просто.

       «Я начал карьеру в 17 лет и был готов к этому. Я тяжело трудился и был сосредоточен. Моими делами занимались Лу Дува и Шелли Финкель. В моём профессиональном дебюте я был в со-главном бою с Пернеллом Уитакером. Мы выступали в Майами. В тот вечер я знал, что буду выступать в профессионалах. Вы можете найти этот бой против Майкла Джонсона на YouTube. Когда я выходил на ринг, я находился в хорошей форме, но когда с меня сняли мой костюм для выхода на ринг, я был словно оторопевший олень, попавший в свет фар на дороге. «Что происходит?» Теперь я выступал по правилам профессионального бокса. Перчатки были меньше, майку мы уже не надевали, не было шлема и повсюду были тысячи людей. «Почему все они смотрят на меня? Что происходит?» Я был в хорошей форме, но стоял растерянный в своем углу, не зная, чего мне ожидать».

       «Я не знал, что такое профессиональный бокс, просто знал, что у меня в друзьях были Майк Тайсон и Пернелл Уитакер. Я смотрел на их бои и думал: «Ну хорошо, они крутые ребята, но с чем же предстоит столкнуться мне?» Я начал подготовку и делал всё, что нужно с физической и психологической точки зрения. Я был готов, мог подраться там с Кинг-Конгом и 100%победил бы».

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (79)


Гостей: 79

Наши друзья