• 16 марта 2020 в 13:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может угодить в крупный скандал из-за употребления допинга, - сообщает Daily Mail.

       По информации источника, член команды британского боксера в ноябре 2016 года предлагал фермеру Мартину Кэрфуту 30 тысяч долларов, чтобы тот помог в сокрытии приема допинга.

       Фермер должен был выступить в суде, заявив, что допинг в организм боксера попал из-за испорченного мяса кабана, которое он поставлял команде Фьюри.

       Мужчина дал нужные показания, но так и не получил денег за совю помощь. "Вы должны понять, что я никогда не держал кабанов. А именно это они хотели от меня услышать. Они предложили мне крупные деньги, и я купился на их историю", - заявил Кэрфут.

       Напомним, что в 2015 году Фьюри победил украинца Владимира Кличко. После боя стало известно, что две допинг-пробы британца оказались положительными, в связи с чем Британский боксерский совет дисквалифицировал спортсмена на два года. Тайсон тогда объяснил наличие в пробе нандролона употреблением в пищу мяса дикого кабана.

       Уоррен опровергает информацию фермера, при этом уточняет, что на тот момент не занимался делами Фьюри.

       "В то время я не вел дела Тайсона. Эти обвинения - абсолютно необоснованные и клеветнические. Мы с вами говорим о мужчине, который признался, что является лгуном.

       Тайсон когда-нибудь говорил с ним? А кто из членов его команды разговаривал с этим человеком? Вы полагаетесь на слова лжеца. Ведь непонятно, когда он врал: тогда или сейчас? Этот мужчина был готов дать ложные свидетельские показания", - заявил Фрэнк Уоррен изданию Daily Mail.

       Британское антидопинговое агентство взялось расследовать информацию, которая поступила от фермера, который высказал обвинение в адрес боксера.

       В случае, если обнаружится, что фермер прав и Фьюри действительно намеревался скрыть положительную допинг-пробу, то чемпиону будет грозить до 8 лет дисквалификации.

    isport.ua

    5 коментариев
  • 16 марта 2020 в 18:15, spartakus1380
    Фермер наверняка срубит пару миллионов, иначе Фьюри на горькой ноте войдёт в историю тяжёлого веса.
  • 19 марта 2020 в 05:18, Fisherman
    spartakus1380: Фермер наверняка срубит пару миллионов, иначе Фьюри на горькой ноте войдёт в историю тяжёлого веса.
     Не знаю, кто там что " срубит", а вот предчуствие, что что-то произойдёт со стороны Фьюри и реванша не будет- не покидало сразу после его объявления. 
    • 19 марта 2020 в 09:35, spartakus1380
      Да. После того, как он бортанул Володю с реваншем, от него следует ожидать что угодно.
  • 19 марта 2020 в 12:34, a961456591
    Рекомендация по борьбе с корона-вирусом - twitter.com/BTSportBoxing

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья