• 17 марта 2020 в 13:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Легендарный украинский боксер, один из самых доминирующих чемпионов в истории супертяжелого веса Владимир Кличко выступил с обращением по поводу сложившейся ситуации в связи с мировой эпидемией коронавируса.

       Обращение легенда мирового спорта опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей.

       «Мы переживаем особенное время, а особые времена требуют особых сообщений. Как вы знаете, я люблю вызовы. Они позволяют нам выйти за привычные рамки, дать нам ощущение полной жизни. Однако некоторые проблемы гораздо больше других, — написал Владимир. — Вирус Covid-19 — это невероятный и гигантский вызов для всех нас, наших правительств, наших систем здравоохранения, нашей экономики, для человечества.

       Пришло время встретиться с этой проблемой лицом к лицу и внести свой личный вклад. Главный посыл — очистить наши руки. Также очень важно очистить наши головы. Дело не в том, чтобы быть оптимистом или пессимистом. Это больше о том, чтобы быть реалистом. Мы не должны паниковать, но в тоже время не должны быть неготовыми к этой ситуации. Мы должны оставаться объективными и способными действовать.

       Где должен быть наш фокус?

       Прямо сейчас, мы должны сосредоточиться на самом необходимм — защите и спасении жизней. Жизни пожилых людей и части населения, живущих не в лучших условиях — в наибольшей опастности и зоне риска. Но давайте не обманывать себя: любой может быть инфицирован, стать носителем и распространителем вируса, и мы не можем быть неосторожны или эгоистичны.
     
       Что нам теперь делать?

       У нас до сих пор нет всех данных, информация продолжает поступать, так что все меняется. Ученые усердно работают над тем, чтобы собрать лучшие разработки, данные и разрабатывать новые препараты и средства. Эксперты будут информировать нас, предоставляя необходимые рекомендации. Невежество не поможет в планировании наших действий, знание — сила.
     
       Что безопасно и то, что специалисты просят нас сделать – замедлить распространение вируса. Нас просят быть гибким, адаптироваться к нашей повседневной рутине. Просят избегать прямых и социальных контактов. Очень важно, чтобы мы все приняли и уважали эти новые правила.

       Наша свобода будет ограничена. Наш дом должен стать всем. Местом, которое заменит все остальные: ресторан, офис, школу и спортзал… Эти ограничения будут трудными. Но это может работать только тогда, если мы будем координированы, действовать как команда и сможем заботиться о детях, соседях и других, нуждающихся в помощи. Это не должно быть большим; многие мелкие кусочки составляют решение большой головоломки!
     
       Не важно, кто мы. Мы можем только принять этот вызов вместе, с огромным чувством ответственности и солидарности. Нам нужно поддерживать людей, которые борются с этим вирусом: врачей, медицинский персонал, правоохранительные органы и государственных служащих. Давайте станем им помощниками.
     
       Факт в том, что мы не знаем много (пока). Это большая разница с классической эпидемией гриппа, которую мы переживали на протяжении веков. Сейчас, и на данный момент мы не знаем, как долго будет ограничиваться наша повседневная жизнь Надеемся, что не несколько лет, но точно пару недель, и, кто знает, может даже несколько месяцев.
     
       Это значит, что мы должны проявить силу и настойчивость, менять наши привычки, адаптировать наш образ жизни и, в частности, учитывать важность новых норм и правил, даже если они продлятся дольше, чем мы надеемся. Давайте не терять веру и терпение. Давайте попробуем найти единство. Позже, когда мы справимся с этим вызовов, уверен, мы вместе сделаем выводы из нынешней ситуации.

       Вирус в деталях, поэтому каждый жест имеет значение, каждый день имеет решающее значение и каждый человек имеет решающее значение.
     
       Давайте справляться с этим вызовом вместе. Наша коллективная сила воли больше и сильнее этого вируса! Вместе мы — движущая сила!».

    klitschko-brothers.com

    7 коментариев
  • 18 марта 2020 в 04:50, Fisherman
    В принципе Вова хорошо всё сказал. Не придерёшься. 
    Наверное сейчас время наступает больших перемен от привычного уклада жизни. Думаю он и коснётся и всего спектра развлечений , куда и относится наше увлечение- бокс. Отменяются намеченные бои в профессиональном боксе. Дана Уайт отменил уже ближайшие  3 турнира ЮФС. Отсутствие действий породит и упадок интереса, что коснётся и нас непосредственно. Увы. 
  • 18 марта 2020 в 05:07, Fisherman
  • 18 марта 2020 в 06:32, Zatoichi
    Умер Роджер Мейвезер. Только что прочитал на одном польском сайте. 
  • 19 марта 2020 в 05:14, Fisherman
    Zatoichi: Умер Роджер Мейвезер. Только что прочитал на одном польском сайте. 
     Да. Уже высказалось по этому поводу всё семейство Мейувезеров. Почтили память. 
    Что-то с ним происходило в последнее время. Пропадал неизвестно где...
    У Мея идёт череда смерти близких. На днях бывшая жена ( мать его 3-х детей) найдена мёртвой в машине. Сейчас его коуч почил в бозе...
    • 5 апреля 2020 в 12:26, a961456591
      Fisherman: У Мея идёт череда смерти близких. На днях бывшая жена ( мать его 3-х детей) найдена мёртвой в машине. Сейчас его коуч почил в бозе...
       Ещё и дочку закрыли - http://tofight.ru/archives/128155
  • 19 марта 2020 в 05:23, Fisherman
    Президент UFC Дэйна Уайт уверен, что долгожданный и многострадальный поединок между действующим чемпионом промоушена в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249, не будет сорван в пятый раз, несмотря на пандемию коронавируса и массовую отмену спортивных событий по всему миру.Ранее UFC отменил три ближайших турнира — 21 и 28 марта, а также 11 апреля. Однако, в отношении UFC 249 Уайт настроен предельно решительно: «Мы переносим три следующих события, но Нурмагомедов-Фергюсон по-прежнему в силе на 18 апреля. Бой состоится. Мы будем следовать предписаниям не собирать в одном помещении более 10 человек и надеемся, что к апрелю всё прояснится… Бой (Нурмагомедов-Фергюсон) состоится. Без зрителей. Как угодно. Возможно даже не в США. Но этот поединок состоится».
  • 25 марта 2020 в 20:18, a961456591
    Вофке 44.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (79)


Гостей: 79

Наши друзья