• 18 марта 2020 в 13:15
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       На 59 году жизни умер Роджер Мэйуэзер, бывший чемпион мира, дядя и экс-тренер экс-лидера pound-for-pound Флойда Мэйуэзера. В команде последнего подтвердили факт смерти, пишет TMZ.

       Причина смерти и место не раскрываются.

       Как уточняет источник, здоровье Роджера ухудшалось в течение последней декады, и в итоге стало настолько плохим, что Флойд вынужден был принять непростое решение найти нового коуча. Взамен Роджера в последние годы карьеры «Красавчика» тренировал его отец Флойд Мэйуэзер-старший.

       «Мой дядя утратил немало памяти из-за бокса, — говорил в интервью Флойд. — Ему только за пятьдесят, но он выглядит дедом за 80 лет».

       В бытность боксёром Роджер выступал во 2-м полулёгком, лёгком, суперлёгком, 1-м среднем и среднем весах, владел титулом WBA и WBC в разных дивизионах. Боксировал с 1981 по 1999 годы.


       Флойд Мэйуэзер прокомментировал потерю: «Дядя был одним из важнейших людей в моей жизни. И я говорю не только лишь о боксе. Он был великим чемпионом мира и одним из лучших наставников в истории бокса. Увы, но последние годы у него были серьёзные проблемы со здоровьем. А теперь он почил в мире. Как много он значил для меня? Словами этого не передать. Он значил многое не только лишь для меня, но и для моего отца Флойда, дяди Джеффа, всей нашей семьи, всех, кто имеют отношение к залу Mayweather Boxing Gym, и даже для всего мира бокса. Ужасная потеря».

       «Благодарны за все те слова любви и поддержки, которые мы получили со всего мира. Это помогло мне понять весь масштаб его личности. Я осознал, что он помог очень большому количеству людей, он сумел достучаться до их сердец. Очевидно, что он полностью отдавался боксу, который был любовью всей его жизни», — пишет Флойд Мэйуэзер-младший.

       Глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби: «Грустный день для нашей компании, для нашей семьи. Мы потеряли Роджера Мэйуэзера. Он был не просто феноменальным бойцом. Он был одной из важнейших причин, благодаря чему Флойд Мэйуэзер стал величайшим боксёром в истории спорта. Благодаря Роджеру у Флойда была столь успешная карьера. Надеемся, вы поддержите Флойда и всю его семью в своих молитвах».

       Несколько дней назад мёртвой в собственном автомобиле была найдена Джози Харрис, экс-жена Флойда Мэйуэзера-младшего, мать троих детей боксёра. Слухи о том, что она покончила с собой, а также о том, что якобы умерла от передозировки, полиция не подтвердила — следствие продолжается. 

    vringe.com

    Один комментарий
  • 19 марта 2020 в 20:24, Newman
    Вот это трясет семью...

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья