• 24 марта 2020 в 12:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Сторонники теории заговоров предполагают, что британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) жульничал с перчатками — в доказательство этой теории есть несколько видеофрагментов. Якобы кулак здоровяка во время боя находится на дне перчатки, где нет наполнителя — британец наносит удар почти открытым кулаком.

       В феврале 2020 года Фьюри уверенно разбил долгоиграющего чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) — уничтожил за 7 раундов. Экс-чемпион мира американец Андре Берто в теорию заговоров не верит: «Был кулак полностью в перчатке или нет? Какая разница, Фьюри всё сделал чётко. Если его кулак "сполз" на дно перчатки, то это ещё обиднее для Уайлдера. Тогда получается, что Тайсон его нокаутировал "подушечками". Поймите, такое вот "жульничество" не даёт никакого преимущества. Напротив, не даёт возможности нанести полноценный удар. Это нелепо. Не о чём говорить. Точка».

       По мнению Берто, Фьюри победил Уайлдера прежде всего психологически: «Представьте себе, что творилось в голове Уайлдера. Он ведь привык, что от его ударов соперники сразу же валятся на канвас. А тут он попал 2 или 3 раза, а Тайсон даже и не шелохнулся. В тот момент в голове Уайлдера точно проскочило что-то типа: "Блин, почему он не упал? Блин, мне не нравятся его финты, его длиннющие руки, его джебы. Блин, мне не нравится, как он боксирует. Блин, я не знаю, что предпринять в ответ". И сейчас у нас серьёзный вопрос. Мы не знаем, сумеет ли Уайлдер вернуть свою уверенность. Не знаем, каким он будет в третьем бою».

       Берто напоминает, что Уайлдер никогда не был образцом боксёра-технаря: «Послушайте, все мы знали, что в плане бокса он очень даже уязвим. Мы знали, что он далеко не топовый технарь дивизиона. Но он просто из тех, кто обладает мощным ударом и ничего не боится. И что сделал Фьюри? Он принял решение "забыковать быка". Он предложил Уайлдеру всё то, что тот сам привык предлагать соперникам. И теперь непонятно, как Дионтэй ментально со всем этим справится».

       «Уайлдер привык всё решать грубой силой, — напоминает Берто. — У него точно шок, что он проиграл кому-то в своей же стихии. Это был сущий кошмар. И он точно не захочет, чтобы это вновь повторилось. Психология — тонкая штука. Мало кто может вернуться после такого поражения. Особенно в реванше, в бою против того, кто сломил твою уверенность в своих силах. Напротив, Тайсон будет ещё более уверен в себе. И он точно попытается в третьем бою исполнить всё то же самое. Стартовый раунд очень часто становится решающим. Очень тяжело смириться, если все твои заготовки не работают. Очень тяжело придумать что-то новое по ходу боя. Да, это всё может повториться в третьем бою».

       Уайлдер активировал пункт о незамедлительном реванше — ожидается, что летом 2020 года бойцы проведут третий бой. Их первое противостояние состоялось в декабре 2018 года и завершилось вничью.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 25 марта 2020 в 04:54, a961456591
    Интересно мнение Маргарито))

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (109)


Гостей: 109

Наши друзья