• 3 апреля 2020 в 12:34
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Шведский здоровяк Отто Валлин (20-1, 13 КО) не верит, что бывший чемпион WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) сможет что-либо противопоставить британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) в их третьей очной схватке. 

       Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершилось вничью. В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Уайлдер и Фьюри встретились в реванше — британец вынудил американца капитулировать в 7-м раунде, отобрал титул по версии WBC. В промежутках между боями с Уайлдером Фьюри встречался с Валлином — в сентябре 2019 года в Вегасе одержал победу решением судей, но был близок к досрочному поражению из-за рассечения. 

       Размышляет здоровяк из Швеции: «Думаю, Фьюри просто великолепно провёл реванш с Уайлдером. Похоже, его ставка на изменения на тренерском мостике сыграла. Но, признаться, до боя я в этом сильно сомневался. Он говорил о том, что нокаутирует Уайлдера в реванше. И он действительно вышел на ринг с такой целью. Похоже, то был идеальный план на бой. Просто Фьюри всю карьеру всегда утверждал до боя, что выйдет с целью нокаутировать соперника, но затем просто пытался его перебоксировать. Но на этот раз он сдержал своё слово. Поэтому я и отдаю ему должное. Отличный перформанс».

       «Знаете, есть только два способа, как нивелировать мощь оппонента, — делится секретами Валлин. — Я и раньше об этом всё время говорил. Первый способ — попытаться контролировать дистанцию, быть сфокусированным, смотреть в оба и не зевнуть за 12 раундов ничего увесистого. Второй способ — навязать драку в инфайтинге. Так ты тоже нивелируешь мощь соперника. И я всегда говорил о том, что не исключаю, что Уайлдер рано или поздно проиграет именно тому бойцу, который не побоится драться с ним первым номером, навяжет драку на ближней дистанции. Именно это Фьюри и сделал. Нет, я не был уверен, что именно он это сделает. Но он сделал...»

       Уайлдер активировал пункт о реванше — во второй половине 2020 года бойцы встретятся в третий раз. Размышляет Валлин: «Я вообще не верю в то, что Уайлдер умеет вносить поправки по ходу боя. Как по мне, даже во втором поединке с Луисом Ортисом это просматривалось. Кубинец попадал в цель каждый раз, как только выбрасывал удар. Да, Уайлдер заявил, что таким был его план на бой. Что он просто выжидал подходящий момент. Но не думаю, что это правда. Думаю, Ортис просто был лучше, но зевнул удар». 

       «Я согласен с тем, что потрясающая мощь Уайлдера — это одновременно и его благословение, и его проклятие, — улыбается швед. — Он слишком зациклен на своей плюхе. Всё время ищет возможность нокаутировать тебя с одного удара. Он часто проигрывал по ходу боя, но затем попадал и нокаутировал соперника. Но не в этот раз. Фьюри просто был лучше. И у него был лучше план на бой. Не слишком хотел бы увидеть их третье противостояние. Лучше бы сам вышел на бой с Дионтэем или Тайсоном. Согласен, что у Уайлдера всегда будет шанс панчера. Но считаю, что ему очень тяжело будет вернуться после этого поражения. Ну и возраст... Ему уже 34 года. Он не становится моложе. Поэтому я не уверен в нём. Если честно, я прежде всего не верю в то, что он сумеет адаптироваться и внести поправки в свой бокс».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 3 апреля 2020 в 13:35, spartakus1380
    В принципе, вполне адекватное мнение.
    Тоже так думаю.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья