• 9 апреля 2020 в 16:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       45-летний экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах аргентинец Серхио «Maravilla» Мартинес (51-3-2, 28 КО) всерьёз нацелен возобновить карьеру, рассматривает кандидатуры возможных оппонентов. 

       Боец не боксировал с июля 2014 года — в Нью-Йорке (США) досрочно уступил пуэрториканцу Мигелю Котто, проиграл титул по версии WBC в среднем весе. Камбэк Мартинеса планировался на июнь, но его пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

       Легендарный ветеран отрапортовал, что по-прежнему настроен серьёзно. Ранее Мартинес хотел драться в реванше с мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО) — победил того решением судей в сентябре 2012 года. Теперь, похоже, передумал — засматривается на европейца, который выступает дивизионом ниже. 

       «Хотел бы сразиться с испанцем Керманом Лехаррагой, — говорит «Maravilla». — Бой может состояться в конце года или же в начале следующего. Думаю, получится ярко. Он хороший боец, очень сильный. И меня это противостояние очень даже мотивирует. На ринге сошлись бы два абсолютно разных стиля. Пожалуй, именно поэтому меня это настолько заводит. Его преимущество в том, что он активно боксирует. Я же не дрался уже 6 лет. Не исключаю, что слегка тороплю события — мне бы сперва провести промежуточный бой против кого попроще. Всё же тренировка и спарринги — это вам не бой».

       «Но я решил, что если на тренировках всё идёт настолько хорошо, то почему бы не провести полноценный бой. Это ведь логично, верно? Хотя я помню, что на момент боя мне почти исполнится 46 лет. Не знаю, где состоится бой. Можно провести в Бильбао, можно в Мадриде. В любом случае, будет много болельщиков. А сейчас я возвращаюсь к тренировкам. Как только будут какие-то новости, я сразу же обо всём сообщу», — пообещал Мартинес.


       Лехаррага — экс-проспект полусреднего веса. В 2019 году с треском провалил повышение уровня оппозиции — дважды досрочно уступил россиянину Давиду Аванесяну, после чего поднялся в первый средний вес. 

    vringe.com

    2 комментария
  • 9 апреля 2020 в 18:19, savach
    Серхио ты уже не в обойме. В бою с Котовским от тебя оставалась лишь тень. 
    • 10 апреля 2020 в 10:30, Ahmed
      А если сейчас будет бой - с соперником хотя половины уровня Котовского, то от него останется лишь пепел.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья