• 10 апреля 2020 в 10:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион Европы по версии EBU в полусреднем весе Керман Лехаррага (30-2, 24 КО) с энтузиазмом ухватился за возможность помериться силами с 45-летним экс-чемпионом мира в двух дивизионах Серхио «Maravilla» Мартинесом (51-3-2, 28 КО), который всё никак не соберётся совершить камбэк. 

       «Послушал "Маравийю", поговорил после этого с моим промоутером. Хотим такой бой, — сказал испанец BoxingScene. — Но сначала у меня будет другой поединок, когда всё вернётся к норме. Если встреча с Мартинесом состоится, это будет в Бильбао с декабря по март 2021 года, либо в Баракальдо».

       Серхио хотел бы, чтобы такое противостояние состоялось у него на родине в Аргентине, однако не против и Испании, которая давно стала его вторым домом. Лехаррага говорит, что бой соберёт множество зрителей, если устроить его на Сан-Мамес — футбольном стадионе, домашней арене «Атлетик Бильбао».

       В 2019 году Керман дважды досрочно уступил Давиду Аванесяну.

       Мартинес не выступал с лета 2014 года, когда досрочно уступил Мигелю Котто, проиграв титул WBC в среднем весе. Возвращение Серхио планировался на июнь, однако застопорилось из-за пандемии коронавируса.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья