• 12 апреля 2020 в 15:07
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Отец чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри, Джон Фьюри, может в скором времени выйти на ринг, чтобы провести поединок против бодибилдера Майки Тео.

       56-летний Тео заявил, что он не согласен с утверждением Фьюри, что тот является самым сильным мужчиной на планете в своем возрасте.

       "Мне 56 лет, и я считаю, что я лучше, чем Джон. Я верю, что смогу победить тебя в настоящем поединке", - заявил бывший чемпион по бодибилдингу.

       Джон Фьюри в 1980-х принимал участия в боях на голых кулаках, и был непобедим в этом виде спорта, зарабатывая им себе на жизнь.

       В эфире iFL TV отец чемпиона мира принял вызов: "Отвечу на видео, которое я увидел. Бодибилдер хочет драться со мной. Это не проблема, приятель, я не знаю тебя, не хочу тебя знать. Но позволь мне сказать кое-что, ты полез к Джону Фьюри, приятель, а я лучший мужчина в мире, старше 50 лет. И я докажу это".

       Фьюри принял вызов Тео.

       "Я буду сражаться с тобой на ринге, но ты, возможно, забыл о том, что я в свое время сражался с бойцами мирового класса. Позволь мне сказать тебе, мой старый приятель, я буду драться с тобой по-цыгански, не беспокойся об этом. Я никогда не отказывался от вызовов, мой друг. Ты упомянул мое имя, теперь ты должен драться", - приводит слова Фьюри Mirror.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья