• 16 апреля 2020 в 05:33
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 40 КО), который прошлый бой и титул проиграл Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) капитуляцией своего угла в 7-м раунде, «не видит Фьюри чемпионом».

       «Всё, что произошло, произошло в последние 15 минут. Много всякого было. Много такого, о чём я сейчас даже говорить не хочу. До сих пор об этом вспоминаю, — темнит американец в подкасте PBC. — Не могу поверить, что то, что произошло, произошло со мной именно на этом этапе карьеры. Возможно, позднее я приоткрою немного завесу, когда всё само по себе начнёт вскрываться, и я уже начну лагерь».

       «Люди, который шарят в боксе, знают, что тем вечером в ринг был не Дионтэй Уайлдер. Не могу сейчас об этом говорить. Но то был не Уайлдер. Да можно было видеть по маске и моей реакции, и по тому, как и что я делал из первого боя во втором. Как по мне, то Фьюри не чемпион. Ещё ничего не закончено. Он ещё не (по-настоящему) чемпион. У нас остался ещё один бой», — говорит Уайлдер.

       Предварительная дата поединка Фьюри–Уайлдер III — 3 октября. Но с учётом коронавирусной пандемии и кризиса, который она принесла и ещё принесёт, это вовсе не чёткая дата.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья