• 21 апреля 2020 в 12:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       «Чемпион в отпуске» по версии WBC американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) уверен, что обладателю титулов WBC Franchise, WBA Super и WBO в этом же дивизионе украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) с ним не справиться.

       В ходе интервью на YouTube-подкасте 78 Sports TV Хэйни разошёлся не на шутку: «Чуваки, я вам вот что скажу. Да я никогда в жизни не проиграю белому. Плевать, кто и что об этом думает и что об этом говорит. Повторяю, белому меня не побить. Не важно в какой день недели. В 10 схватках одержу 10 побед. Это железно». 

       Болельщики преимущественно раскритиковали Хэйни, а тот всячески пытался отвертеться — утверждал, что это он просто так «идёт к величию». Видимо, бойца всё же убедили признать свою неправоту.

       Пишет Хэйни: «Последние пару дней у меня было много времени спокойно посидеть и подумать о разных вещах. Я искренне сожалею о том, что использовал слова, которые бросили тень не только на меня, но и на всех моих болельщиков, друзей и единомышленников. Это был ценный урок. Поверьте, я его усвоил. И теперь мне предстоит показать всем, каким же человеком я являюсь на самом деле. И, конечно же, я продолжу свой путь к величию — в ринге и за его пределами».

       Хэйни — экс-«временный» чемпион WBC, в октябре переведён организацией сперва в полноценные чемпионы, а затем (из-за травмы) в «чемпионы в отпуске». Боец утверждает, что вскоре его восстановят в статусе полноценного чемпиона организации, но президент WBC Маурисио Сулейман это отрицает

       Объединённый чемпион мира Ломаченко должен был в мае в Нью-Йорке (США) в противостоянии с обладателем титула по версии IBF американцем Теофимо Лопесом определить гегемона дивизиона — из-за пандемии коронавируса бой пришлось перенести.

    vringe.com

    2 комментария
  • 21 апреля 2020 в 13:55, a961456591
    Говорил Хопкинс перед встречей с Кальзаге.
  • 23 апреля 2020 в 10:17, a961456591
    Хэйни вернули его титул, он уже не "в отпуске". Но после добровольной защиты он будет обязан встретится с "временным", которым станет победитель Кэмпбелл-Фортуна.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья